081226062341 sms 081226062341 087835473653 535C518D pulaubatikgrup@gmail.com

Batik Cewek Modern Untuk Pesta DB271

KategoriDress Batik
KodeDb271
Di lihat231 kali
Berat(/pcs)0,3 Kg
Harga Rp 190.000
Beli Sekarang

Detail Produk Batik Cewek Modern Untuk Pesta DB271

batik cewek modern untuk pesta db271Mau ke pesta belum punya baju bagus ? yah gak usah repot-repot hunting ke Mall apalagi kalo waktumu super sibuk. pakai aja model dress batik terbaru yang kami buat tidak menggunakan lengan ini. Batik cewek modern untuk acara pesta ini tidak sekedar bisa dipakai kondangan aja ya, mau ngedate sama pacar oke juga lho . Bikin kamu tambah cantik dan modis banget,

Cara buat pesannya mudah banget, cukup SMS ke 081226062341, jangan lupa ketik : nama,alamat,kode produk,size.

Silahkan pilih modelnya dan pesan segera. Model dress batik diatas bermotip bunga warna warni cantik sehingga kamu akan tampil lebih fresh dan mempesona. Baju batik kalo yang begini modelnya ga akan bikin kamu tampak klasik. Karena desain batik cewek modern yang ini lain dibandingkan yang banyak beredar dipasaran online.

Bahan : katun halus

Jahitan : rapi dan halus

Ukuran : S,M,L,XL

Share Button

Produk lain Dress Batik

Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 081226062341
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDRESS BATIK KERJA EXCLUSIVE DBE1
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 190.000
Order Sekarang » SMS : 081226062341
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDb276
Nama BarangModel Batik Pesta Elegan Desain Dress DB276
Harga Rp 190.000
Lihat Detail
Rp 230.000
Order Sekarang » SMS : 081226062341
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDB188
Nama BarangDRESS BATIK ELEGAN DB188
Harga Rp 230.000
Lihat Detail
Rp 85.000
Order Sekarang » SMS : 081226062341
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDB203
Nama BarangDRESS BATIK UNTUK KERJA WANITA DB203
Harga Rp 85.000
Lihat Detail
Rp 230.000
Order Sekarang » SMS : 081226062341
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDB205
Nama BarangDRESS BATIK MODIS KOMBINASI LURIK DB205
Harga Rp 230.000
Lihat Detail
Rp 190.000
Order Sekarang » SMS : 081226062341
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDB273
Nama BarangDress Batik Pesta Elegan Model Baru DB273
Harga Rp 190.000
Lihat Detail
Rp 170.000
Order Sekarang » SMS : 081226062341
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDB191
Nama BarangDRESS BATIK MODERN DB191
Harga Rp 170.000
Lihat Detail
Rp 190.000
Order Sekarang » SMS : 081226062341
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeDB255
Nama BarangBatik Buat Anak Muda Model Dress Cewek DB255
Harga Rp 190.000
Lihat Detail

TESTIMONIAL

sist, batiknya baru sampai kmrn, org jne ke alamatku kebettulan rumah sedang kosong, bagus sis batiknya, puas deh. bsk bsk mau pesan lagi yang model modern
sika-bengkalis

PELANGGAN KAMI

seragam batik kspdharma denpasar 1

Rekening Bank

Pengiriman

081226062341
081226062341
535C518D
087835473653
pulaubatikgrup@gmail.com