BLAZER PRIA KOREA KK31

Harga:Rp. 300.000,-
Kode Barang:KK31
Ukuran:S,M,L,XL
Bahan:elemen/sesuai persediaan
Warna:black
Keterangan:

jas blazer pria korea murah modern KK31

MODEL BLAZER PRIA KOREA LIST KRAH KK31

Model blazer pria terbaru ini sangat elegan dan modern. Dengan kombinasi list pada bagian sisi luar krah. Perpaduan warna dasar dan warna list memberi kesan energik,sportif dan dinamis. Kenakan saat anda hang out bersama teman ataupun kolega. Blazer kami buat dengan pola jas sehingga sangat nyaman dipakai tidak seperti blazer kebanyakan yang terbuat dari bahan kaos dan pola kemeja biasa. Saat anda membutuhkan untuk acara resmi anda tidak perlu bingung mencari pakaian lain. Cukup kombinaksikan dengan kemeja dan dasi maka dalam sekejap penampilan anda berubah lebih elegan dan berwibawa.

Harga KK31 Rp.300.000,- belum termasuk biaya kirim.

Untuk pemesanan SMS ke 081226062341.

Pemesanan sms : NAMA,ALAMAT,KODEPRODUK,SIZE.

untuk ukuran dapat anda pilih standart sebagai berikut:

 

S:  Lebar dada 48cm,tinggi 65cm,panjang tangan 59cm

M: Lebar dada 50cm,tinggi 68cm,panjang tangan 61cm

L: Lebar dada 54cm,tinggi 71cm,panjang tangan 62cm

XL: Lebar dada 56cm,tinggi 74cm,panjang tangan 63cm

Blazer pria tidak ready stock. Akan kami buat bila anda memesannya dengan estimasi waktu 1-2 minggu.

Kategori produk: Jas Blazer Pria Wanita
Tag: , , , , , , , , ,
Bookmark the permalink.

94 Responses to BLAZER PRIA KOREA KK31

  1. didit says:

    kira2 bsa gk dn berapa ongkirnya klo ke palu mas??

  2. irfan says:

    ok bozz…

    barang dah sampe dg selamat.

    senang bekerjasama dg anda

  3. Ardi Novrian,Psikolog says:

    Assalamualaikum…
    Ada blezer warna putih dg list Hitam g..??

  4. ifa says:

    kalo ongir ke flores berapa ya?

  5. nisa says:

    yang ada digambar itu ukurannya apa???

  6. Ruslan Mony says:

    uangnya sdh saya trnsfr trus gmn ???

  7. Ruslan Mony says:

    Uangnya sdh saya kirim Melalui BRI Rp 325.000
    Kapan Saya Bisa Terima Barangnya Pak,,?? Mksh….

  8. Ruslan Mony says:

    iya… d tggu yach… makacih !!

  9. agung says:

    Mw tnya sy agk bingung ukuran yg pas dngn bdn sy yg mn
    Tinggi 173 brt 65 bju kemeja biasanya ukran 15 1/2
    Dn untuk pengiriman k mlng total brp?

  10. Ruslan Mony says:

    Ass…….. Bos, klo brngx uda di kirim boleh minta No Resix.. Thanks

  11. Ruslan Mony says:

    Terima Kasih Pak, Blazer nya uda nyampe… Thanks
    senang berbisnis dengan anda

  12. Dion says:

    Dion, Jakarta

  13. ukie says:

    kalau aq pesan blazer sesuai ukuran saya bisa gk……
    aq krim ukurannya…

    thankz,,,,,,

    • Resdian says:

      @ukie: pemesanan blazer korea sesuai ukuran bisa mas. silahkan pemesanan disms nama,alamat,kodeproduk dan detail ukurannya. ke 081226062341. trims

  14. denos says:

    bagimana cara pembayaranya….

  15. topas aji says:

    untuk blazzer yang saya pesan agi proses apa pak..trims

  16. radi says:

    gan, aye mau order ni. itu pake kantong dalam sbelah dada ga? kl di pakein bisa ga gan?
    kalo bagus, ntar bakal banyak yg order ni gan, aye reseler in lagi ;)

  17. Very says:

    Klo krim k mksar bsa gak? Dah sms k contact yg d atas tp kok gak ad responx?

  18. radi says:

    bos mau tanya perkembangan orderan, kok dah smingu lbih blm dtg ya?

  19. radi says:

    siiippp. kesan pertama maknyoss, sekarang ga ragu lagi order dipulaubatik.com, recomended..

  20. retno says:

    mas, kalau ke bogor totalnya biayanya berapa ya..
    trus bisa gak sampe bogor sebelum tanggal 19 agustus..
    thanks..

  21. Very says:

    Thx bos, pesananx sdah tiba. Gbu

  22. hery says:

    mas …
    kalo pesan blezer nya sama g yg di foto.. thx

  23. rooney says:

    mas ongkir ke lumajang jatim berapa ya??
    oiya kl ukurannya kita rubah bisa gk??
    kn buat sendiri toh..thanks

  24. rudi says:

    mav om/tante, jas kk31 black pesenan saia undah jadi belom, saia udah transfer lunas ke bank BCA tgl 9 sept 2013, tapi belom ada konfirmasi apapun dari pihak toko (resdian-admin)

  25. rudi says:

    terima kasih atas konfirmasi’a…
    di tunggu kabar selanjutnya,

  26. Abraham Yonathan Sylvanno Sunday Sibarani says:

    Gan, kalo custom ukuran sendiri bisa tidak? Thanks.

  27. wisnu says:

    Mas bro pesenan dr wisnu (Balikpapan) udah ∂ȋ̝̊̅̄ kirim belum kk31custom ama rc60 udah dua minggu lho….

  28. wisnu says:

    [̣̇o̲̲̲̅]̣̇[̣̇κ̲̲̲̅]̣̇[̣̇e̲̲̲̅]̇ akhirx nyampe juga
    Thanx

  29. kaspul anuar says:

    mas,,,, blazer yg pesan atas nama kaspul anuar… udah dikirim belum? kan janjinya hari ini dikirim….

  30. Aldo Steven says:

    mau numpang tanya itu bahannya bagus ga yaa??
    terus mirip tidak sama yang di gambar terima kasih

  31. reinhard arianto butar butar says:

    saya mau pesan blazer yg ini ni gan
    cranya gmna?
    Ke medan brapa duit ya??
    Trims

  32. saryul says:

    Mas klo saya datang sendiri ke solo bisa gak sekalian ukur blazer??

  33. arhista says:

    stokcx masih ada G’? kirim tujuan ke ternate ongkirx brapa ya?

  34. arhista says:

    stockx masih ada G’?
    kirim ke ternate ongkirx brapa ya?

  35. Made says:

    kalo pesan blazer KK31 size S, masih bisa mas?

    • Resdian says:

      bisa pak made. pemesanan silahkan sms nama,alamat,kode produk dan size. ke 081226062341. trimakasih

      • Billah says:

        mas pesanan q yg ke singapur atas nama Efi efida kok lm sampe yah? janji ya cm 4-5 hari kok sampe skrng blm sampe jg ,,,

        • Resdian says:

          pesanan baju blazer atas nama efi-singapore sudah kami kirim sejak tanggal 21 november 2013 melalui POS. dengan resi : RR 017914237 ID……
          terimakasih

  36. Dedi says:

    Saya mau confirm,untuk pesanan saya Blazer Pria Korea Krah KK31..sudah saya transfer biaya’y dan sudah saya sms juga alamat peengirimannya Hp.0813 7235 1206..tlong di confirm balik mas,thx

  37. Liang Liang says:

    Masih ada gak uang ongkirnya berapa..?

  38. semy says:

    saya psen 1 donkk ,,lo tnggi 160 bgsx ukurn apa y

  39. Dedi says:

    Mas,Saya mau tanya kiriman saya ke makassar knp sdh 1 minggu blm sampai?katanya cuma 3 hari??bisa minta no resi nya?thx

  40. maseandi says:

    gan.. klo yg model ini + ongkir ke Bekasi brpa gan??

  41. rudy says:

    saya rudy ponrogo trtarik pingin order tp saya mau nanya dlu. Tinggi saya 162 brat 55.yg saya tanyakan ukuran S. Lebar dada tu ukurnya gmna ya? Trs diameter lenganya ma pergelangan tanganya berapa ya? Soalnya saya pgn di buat yg agak ketat sprti gambar. Trss panjang 165 tu ukurnya dari pundak tengah apa pinggir ya? Krna saya jg g suka kepanjangan. Dan biaya ongkirny brpa? Mhon pencerahanya..matur suwun

    • Resdian says:

      malem, kalomas pingin ketat seperti gambar bisa mas sms kan kepada kami,, lebar bahu, lingkar dada, lingkar perut,lingkar lengan atas, tinggi blazer,panjang lengan… untuk lingkar jangan di kasiah kelonggaran terlebih dahulu , nanti kami yang setting. trims

  42. mas saya mw psan kmja blazer kk31 in 1 , bsa ngak smpai dgrontalo sblm tgl 30 ,…

  43. herly says:

    ongkir ke bali brp ya

  44. M.Abdillah says:

    mas.kalo kirim ke nagara di kab.hulu sungai selatan.prop.kal-sel brapa ongkir nya?
    disini banyak yg tertarik

  45. gindo pane says:

    mas… kalau pesannya untuk acara tanggal 15 februari 2014…bisa gak….

  46. gindo pane says:

    barangnya dikirim ke aceh tamiang

  47. gindo pane says:

    ok…deh… maksih mas…

  48. joko susanto says:

    gmn pesenan dh di kirim..

  49. joko susanto says:

    oke bos paket dh saya trima..trima kasih byk ..

  50. frankyshare says:

    mas, saya mau tanya apa kelebihan dan kekurangan memakai bahan elemen mas?
    soal nya saya mau pesan ini blazer klo bahan nya cocok

    • Resdian says:

      sudah terjawab via sms ya mas

      • M. ADAM SETIAWAN / INDAH SULIHATI SMK TI says:

        Mas Resdian,
        pada tanggal 07-03-2014
        saya telah transfer ke Rek. BRI Panjenengan.
        tolong di check dan ditindak lanjuti.
        barang saya tunggu.
        Matur Nuwun.

  51. M.ADAM SETIAWAN\ INDAH SULIHATI SMKTI says:

    MAS, malam ini 7-03-2014 sy sudah transfer.
    Tolong di check dn d tindaklanjuti.
    Sy kirim di Rek. BRI panjenengan.
    Barang sy tunggu.
    Matur nuwun.

  52. Madi Bintang says:

    Gan,saya melihat ada blazer yg sama persis warna abu-abu
    Apa ada,kalo g jg g apa saya pesan 1 ukuran M kemana saya transfer uangnya
    Ini alamat saya
    Jl.Ampang karang Ganting RT /RW 007/002 Kecamatan kuranji kota Padang
    Itu sudah termasuk Ongkir

  53. dicky says:

    Itu ukurannya sesuai ya dgn yg diperinciannya. Soalnya pernah beli online juga tp ukuran gak pas. Jd ragu2 mau beli online lg…

  54. rio pramudi says:

    mas saya mau pesen ongkir ke lampung brapa ya?

  55. frankyshare says:

    Pagi gan, saya cuman mau kasih tau klo blazer nya sudah sampai.
    blazer nya keren banget gan :)

    Terima Kasih ya gan … :)

  56. helmy crownz says:

    mau tanya klo itu lisnya diganti merah bisa ngga pak dan klo bisa sy mau.ambil pak

  57. Syahrulloh Hk says:

    Bisa warna merah hati ga..

  58. kurnia taufiq h. says:

    gan masih ada pa nggak blazer yang ukuranya s modelnya seperti di atas

  59. Morganda salmnaro says:

    Gan ditelpon kok gak diangkat.. nomor resi saya juga belum dikasi dari hari selasa lalu.. Gimana ini Gan!!

  60. Morganda salmnaro says:

    thanks GAN blezernya udah datang.. keren banget.. asli.. mantap gan..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>