Cara Pemesanan

Silahkan pilih dahulu produk yang anda inginkan, catat kode produknya.

Bila anda sudah memilih produk yang diinginkan

silahkan Menghubungi via Telp/SMS  081226062341

Sebutkan Nama,Alamat,Kode Produk,Size.

Kami akan merespon SMS dengan menginformasikan ketersediaan produk, harga dan biaya kirim.

bukti pengiriman pesanan blazer dan batikBarang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan terkecuali ada cacat produk atau kode yang berbeda dengan pesanan.

Waktu layanan kami:

Senin – Jumat

Pkl.09.00 – 17.00 WIB

Hari minggu/Besar TUTUP.

 

 

303 Responses to Cara Pemesanan

  1. willy Arifianto says:

    saya tertarik dengan beberapa produk batiknya, khususnya untuk pria
    saya mau nanya apakah barang2 dengan kode2 sebagai berikut masih ada stocknya:
    1. RC 064 ukuran L atau XL 1 buah
    2. HB 482 ukuran L atau XL 1 buah
    3. RC 088 ukuran L atau XL 1 buah
    4. RC 011 ukuran L atau XL 1 buah
    5. RC 010 ukuran L atau XL 1 buah
    6. RC 059 ukuran L atau XL 1 buah
    7. RC 060 ukuran L atau XL 1 buah
    8. RC 486 ukuran L atau XL 1 buah
    9. RC 063 ukuran L atau XL 1 buah
    10. RC 062 ukuran L atau XL 1 buah
    11. RC 061 ukuran L atau XL 1 buah
    12. HB 484 ukuran L atau XL 1 buah
    13. HB 479 ukuran L atau XL 1 buah
    14. RC 050 ukuran L atau XL 1 buah
    15. RC 047 ukuran L atau XL 1 buah
    16. RC 087 ukuran L atau XL 1 buah
    17. RC 085 ukuran L atau XL 1 buah
    18. RC 083 ukuran L atau XL 1 buah
    19. RC 082 ukuran L atau XL 1 buah
    20. RC 081 ukuran L atau XL 1 buah
    21. RC 039 ukuran L atau XL 1 buah
    22. Rc 006 ukuran L atau XL 1 buah
    23. RC 052 ukuran L atau XL 1 buah
    24. RC 073 ukuran L atau XL 1 buah

  2. admin says:

    @ Bpk.Willy: terimakasih atas kunjungannya di toko batik online kami pulaubatik.com. Stok kode produk yang bapak order sudah kami sampaikan melelui email. Untuk info lebih lanjut silahkan hub kami via telp/sms dinomor 081226062341. semoga berkenan. terimakasih

  3. wahyu says:

    selamat siang….saya mau tanya 1 kg muat berapa baju??? trus ongkos kirim ke BATAM berapa ya?? thank’s

  4. eka says:

    BLUS BATIK CANTIK BB 002 ada ukuran M gak? tks

  5. nurhayati says:

    kode barang DB 019 masih ada ga stock nya… trus ongkos kirim ke lampung daerah tulang bawang’ berapa ya ..??

  6. arman says:

    saya mau tanya kalu misal saya pesan produk anda kira2 berapa ya ongkos pengiriman ke lubuk linggau ??

  7. agus riyantiko says:

    istimewa

  8. je m'appelle igin says:

    baju batik dengan lengan panjang ada g???

    • Resdian says:

      @je m : selamat pagi, sementara ini kami belum meng upload katalog batik pria lengan panjang, namun kami sudah kirimkan via email katalog batik pria lengan panjang berbahan semi sutra. semoga berkenan. trim.

  9. fadli Ilham says:

    klo saya pesan bakal kain batik bisa ga ya… soalnya pngen buat sragam kantor neh.. trus klo utk pengiriman ke SUMUT tepatnya di Kota Tebing Tinggi makan wktu brpa lama?.. Thanks

  10. nabhani says:

    Saya udgh pesen,,udgh kirim via sms,,tp kok gg prnah d tanggepin!!!
    Gmn itu!!pdhal saya tertarik bgt sama batik2nya!!

  11. Tika says:

    Biaya yang tertera sudah termasuk ongkos kirim atau blm ya ?
    Klo dikirim ke jakarta Ongkos kirim nya brp ya ?

  12. Tika says:

    Biaya yang tertera sudah termasuk ongkos kirim atau blm ya ?
    Klo dikirim ke jakarta Ongkos kirim nya brp ya ???

  13. siska mariam says:

    batiknya keren2… :)

  14. Yuli rusnanto says:

    aku mau tanya kalo pesen batik RC 047 tapi warnanya kombinasi hitam dg abu2, jumlahnya 26 buah ukuran bervariasi, apa bisa?? terimakasih sebelumnya,

  15. Via says:

    saya mau order dong
    HB 486 Ukuran L
    RC 058 Ukuran L
    Kirim jakarta ongkirnya brp??
    total hrga smua jd brp? Thx

  16. dani pratiwi says:

    batik cowoknya keren2….brp ongkir ke tegal, ga da ukuran XXXL?

    • Resdian says:

      @dani pratiwi: trims atas kunjunganya,, untuk size xxxl belum kami upload, bila berkenan bisa kami email katalog batik xxxxl nya.

  17. Ari setia says:

    onkir ke cimahi berapa totalnya?trimakasih

  18. dani pratiwi says:

    oke dech boleh via email Tiwie7704@gmail.com
    hehe..bwt misua mas…tahu sendiri kan mas bambang badannya super big

  19. lays says:

    keren. minta dikirimin katalog donk mas . thanks

  20. syamsul says:

    Gan … mau order Hem Pria RC108b Motif Modern Biru, Hem Pria Putih Motif Godong Sekar Putih RC 104 masing-masing 1 piece Ukuran M, … jika sampai Medan by Tiki/ Pos kena berapa Gan ….

  21. jeep bastian says:

    Malam gan…batik pria RC 050 dan RC 081 apa msih ada??dan brapa ongkir k medan??trims

  22. Batik prianya bagus2….
    Ongkos kirim ke Makassar brp y? & nyampenya brp hari???
    Terima kasih..

    • Resdian says:

      @ Dr.Pataufi: Slamat Pagi, maaf baru merespon, kirim 1-5 baju biaya Rp.27.000 estimasi waktunya 2 hari. Order by Telp/SMS 081226062341. trims

  23. salim arifin says:

    ukuran m kode rc 060 lebar berapa cm dan panjang berapa cm

  24. Maya krisna says:

    Saya tertarik Dan mau pesan batik anda yang kode batik nya antara lain :
    Kode Rc 133 size L
    Kode Rc 132 size XL
    Kode Rc 131 size XL
    Kode Rc 105 size L

    Masing-masing 1 potong,apa msh ada pak?

    • Resdian says:

      @maya krisna: malam sist.. cara pemesanan sudah kami kirim via SMS, trimakasih sudah berkunjung ke toko batik online kami. Semoga berkenan.

  25. Med says:

    Mas,
    mau pesen:
    RC 133 ukuran L -> 1 buah
    RC 097 ukuran L -> 1 buah
    masih ada? kirim ke Bandar Lampung

  26. yus says:

    Sore Sis, Saya mau tanya klo pesan buat seragam dari bahan semi sutra bisa tdk ya, n klo bisa harganya berapa

  27. admat says:

    transfer pake bca..siapa takut….
    batik sudah sampai gan..mendarat hari sabtu sore ajib…

    pokoknya sukses terus buat lapaknya gan
    RECOMMENDED SELLER

  28. eni says:

    bagus. . .
    maaf boleh mengiklankan produk anda pada temen2 saya?ntar low ada yang mesan, saya pesan ke tempat anda

    • Resdian says:

      @eni: silahkan saja mbak eni,,, indonesia semakin bangga memiliki generasi seperti mbak eni yang ingin membantu melestarikan batik. trims

  29. Eliyana says:

    klo saya beli banyak bisa dapat potongan harga tidak,
    krn ini akan saya jual lg?

    • Resdian says:

      @elyana: malam sist, harga bisa diatur kalo memang mao dijual lagi,, kita sesuaikan jumlahnya yaaaa. Order by call/sms aje ya sist,,, biar gak terlalu lama balesnya..081226062341..trims

  30. Nadra says:

    MAUu tanya mas…ongkir sampe ke padang, sumbar.. kira kira brapa /kg nya ya???

    • Resdian says:

      @nadra: siaaaappp… ongkir padang 19.000/kg,,,, ditunggu ordernya,,,via sms/telp aja yaa, 081226062341 ,trimmmmssss

  31. Andi Hermawan says:

    Mohon info produknya Batiknya Mas, (katalog) mohon bisa dikirim ke alamat email. saya tertarik dengan produk2 nya,smoga ada yg cocok..
    Trims b4

  32. ira says:

    ongkir ke bau-bau/kg brapa yah?n brapa hr nyampenya?

  33. Boby HY says:

    Pak.. Saya yang pesan blazer KK 06 untuk kota bekasi,, sesuai dengan di iklan bapak pembuatan 4-6 hari tp saya sudah menunggu selama 2 minggu, bagaimana stattus pesanan saya pak ? Kapan bisa saya terima ?
    Terimakasih
    Boby HY

  34. gabrielle says:

    untuk DB008, DB019 dan DB006 apa masih ada ya? thanks

  35. hergen says:

    itu jas sama celana juga?

  36. maria says:

    saya tertarik dengan baju batik wanita untuk kerja. harganya juga terjangkau. nanti kalau ke solo, apakah bisa saya minta jahit ulang model yang saya inginkan, karena saya selalu menggunakan lapisan puring untuk semua baju. atau adakah baju yang dijual menggunakan puring ? terima kasih

  37. ninik says:

    saya mau order dong
    DB 038 Ukuran M
    RC 154 Ukuran L
    Kirim ke malang jatim ongkirnya brp??
    total hrga smua jd brp? Thx

  38. mega putra says:

    bos….bisa beli satu aja….ongkir brp ke denpasar bali,tks

  39. krisna says:

    ke probolinggo berpa pengirimannya?

  40. nia says:

    ongkir jambi brp ya? trims

  41. ulfa says:

    ongkir buat ke sangatta kaltim berapa ya?

  42. wawan says:

    brapa harga batik kode prduk RC 204

  43. cepy says:

    BAJU BATIK PRIA PARANG NOGO BIRU KODE PRODUK RC 098 Motif Parang Warna Biru Bahan Katun Ukuran M..msh ad barangnya? sy m pesan satu

  44. zarno says:

    saya tertarik sama jas blazer kk-09 iti bisa jadi berapa hari n ongkir ke jogja nympek brpa ya?

  45. zarno says:

    saya tertarik sama jas blazer kk-08
    itu bisa jadi berapa hari n ongkir ke jogja nympek brpa ya?

    • Resdian says:

      @zarno: maaf baru merespon, order by telp/sms aja pak, saat ini karena sedang full maka proses pengerjaan paling cepat 10 harian, harap maklum, terimakasih

  46. ADHI PATRIA says:

    Saya ada tertarik sama jaket2 blazernya,cuma saya mau tanya,saya liat masa pesan / kelar jaketnya 4-6 hari

  47. ADHI PATRIA says:

    Saya ada tertarik sama jaket blazernya, terutama untuk KODE KK01 sama KK10,dan saya lihat itu harus pesan dulu dan jadinya 4-6 hari

    • Resdian says:

      @adhi,: malam pak, memang benar sudah sebulan ini proses pengerjaan blazer lebih lama dari waktu yang biasanya,,, untuk kasus Bpk.Bobby , bapak bisa langsung konfir ke yang bersangkutan karena pesanan beliau sudah diterima beberapa hari yang lalu. terimaksih.

  48. buyunkrani says:

    minat bnget……. order ahhh..

  49. dika says:

    pak saya pesan blazer kk 11

  50. syarifuddin says:

    Mas saya pesan :

    1. Kode Produk RC.050 Uk. L satu buah
    2. Kode Produk RC.211 Uk. L & M (masing-masing 1 buah)
    3. Kode Produk BB.053 Uk. M satu buah

  51. Novy Afriani says:

    brp minimal pemesanan?
    klo 1 atw 2 bisa g?

  52. ecep says:

    kalau di kirim ke tasikmalaya berapa ongkosnya ?

  53. Freddy says:

    Met siang , saya minat dgn blezzer nya baus2 :D ongkir ke batam brpa ya and kira2 brpa hari nyampainya :D thanks :D

  54. icha says:

    Kalau biaya ongkir ke jombang jatim berapa? makasih

  55. alan says:

    saya alan saya ingin mesan jaz hitam kk11 ukuran L.. 1 sja bisaaa

  56. Aribowo says:

    mau tanya stock apakah masih ada untuk kode sebagai berikut:

    RC 059 ukuran M
    HB 484 ukuran M
    RC 154 ukuran M
    RC 145 ukuran M
    RC 107 ukuran M

    terima kasih

  57. henin says:

    siang kak..
    aku mau pesen hem batik pria HB 482 yang size M.
    kalo sampe tempatku tambah ongkir berapa?
    aku posisi di kendal-semarang-jateng.
    trims

  58. Bedul says:

    mau tanya stock apakah masih ada untuk kode sebagai berikut:
    RC 127 ukuran M
    RC 196 ukuran M

  59. Bedul says:

    mau tanya stock apakah masih ada untuk kode sebagai berikut:

    RC 127 ukuran M
    RC 196 ukuran M

    Terima kasih.

  60. ABDUL ROZAQ says:

    Mau tanya, stock untuk RC 204 masih ada apa egak?
    biaya ongkos kirim ke padang berapa?

    trims

  61. vic says:

    JAS BLAZER PRIA KK09
    klo dgn celana brp ya ?
    klo yg kancing 3 ada gak ?

  62. vic says:

    kalo JAS BLAZER PRIA model KK12
    bhn’x jet blck wrn putih,,, tp pake kancing 3 bisa gak ????
    dgn celana brp?

  63. tree says:

    kalo ukuran xxl ada gak?

  64. faris a pranata says:

    selamat malam, maaf mau tanya. untuk blazer pria kk14 klo misal pesan dengan celananya bisa tidak? harganya jadi berapa.
    terimakasih. faris – jogja

    • Resdian says:

      @Faris: malam mas,,, kami menerima pemesanan skalian celana, untuk celana saja harga 200.000. trims

  65. nurmala says:

    selamat malam pak,mau tanya,ongkir ke jogja brapa?
    kalo boleh tau tempat produksi di solo alamatnya mana??
    terimakasi pak..

  66. firdaus says:

    kalo pesan 1 baju batik bola (chelsea) brapa ongkos. kirim nya ke pangkep (jagong)

  67. laGuce says:

    Untk jaz blazer pria modek KK08 bisa dengan celananya tdk?
    Bisa tdk utk keterangan ukuran celananya juga misal S atau M brapa cm lebar dn tingginya gitu. Mksh

  68. depith says:

    saya mu pesan jas model KK08 dan KK14, hanya saja ukurannya kecil. lebar dada 45cm, tinggi 60 dan panjang lengan 52cm dan lingkar lengan diameternya 13cm. itu bisa gak??? trims

  69. RENY says:

    sy pesan Gamis Batik GB016 satu y?masih ad kah?ongkos kirim ke kendal brp y?

  70. widi says:

    Selamat siang gan, ada 2 produk agan yg ingin sy tanyakan apkh stocknya masih ada untuk ukuran L:
    jaz blazer kk-06 & kk-10

    dan klo ongkir ke Sorong, Papua barat berpa ya gan??

    Terimakasih.

  71. Viant_ says:

    assalamualaikum,,
    maaf kk mau tanya untuk ukuran batik wanita ny ad yang xxl dax,,
    trus klau ongkir ny di palembang berapa,,??///

  72. adi kelana says:

    salam,
    sy mau tanya, kalau pesan batik untuk kantor (+/- 16 pcs) dgn model dada kebawah batik, dada keatas putih (supaya bs bordir di dada nama & logo kantor)
    bs tolong PL nya dgn model seperti itu, Thanks

  73. andi w says:

    mau nanya neh pak admin :)
    kalau biaya ongkos pengiriman ke jambi kira-kira berapa ya :)

  74. becky v says:

    pak !!, baju batik RC039B hitam masih ada nggak ?
    berapa harganya ?
    & ukuran apa saja yg ada ?

  75. ahmadbagio says:

    ongkir ke palangkaraya berpa ya untuk JAS BLAZER PRIA KK11

  76. Anton says:

    mas saya pengen pesen baju batik pria;
    1. RC179 (L), 1 Pc
    2. RC182 (L), 1 Pc
    3. RC189 (M), 1 Pc
    4. KB009 (M), 1 Pc
    5. RC157 (L), 1 Pc
    6. RC160 (M), 1 Pc
    7. RC211 (L), 1 Pc
    8. RC142 (L), 1 Pc
    9. RC121 (L), 1 Pc
    10. RC050 (L), 1 Pc
    11. RC195 (M), 1 Pc
    12. RC197 (M), 1 Pc
    13. RC1701 (L), 1 Pc

    ditunggu konfirmasinya mas. Terima kasih banyak sebelumnya

  77. Rahmanto says:

    gan saya mau pesen jaz blazer,cara menghubungi lewat telfon bisa g…?????????????dan kalo bisa no telfonnya berapa…..

  78. andri says:

    pak kalau ongkir ke balaraja tangerang kena brp ya?

  79. Ruddy Kurniawan says:

    saya sangat tertarik dengan motif di toko batik OL ini,,
    saya mau tanya, klo u/ order daerah jakpus (Sudirman) kira2 proses pengantarannya brapa lama yaa, trus u/ charge ongkirnya kena brapa?

    please reply,,,
    thanx before,,,,

  80. Dwi Septian says:

    bisa pesan persatuan gak mas?

  81. andri says:

    mau tanya ni pak admin ongkir ke balaraja tangerang brp yaa??

  82. saarudin says:

    siang pak! oh’y apkah blazer pria dgn tipe:

    HB 484
    HB 485
    RC 059
    RC 060
    apa masih ada? klo msih sya pesan 1,1 size m ongkir nya berapa ya?

  83. saarudin says:

    nama : saparudin
    alamat : tiga taksa tangerang kode pos 15720,
    mohon di kompirmasi lagi y pak!
    trimakasih sbelum’y.

  84. arham says:

    onkirx ke Kab. barru sul-sel brapa bro….????

  85. Rahman says:

    Saya udah pesen pak via sms Jas Blazer KK13, M, Hitam… katanya 6-8 hari baru jadi yah ??? trims

  86. disty says:

    siang mas! untuk stok Sarimbit modern BS 034 msih da kan! eka/disty pesan dong untuk yg cowok nya ukuran L ja!

  87. Aldo says:

    Maaf pa admin, mau nanya. Berapa ongkos pengiriman ke Ende, Flores, NTT per/kg? terima kasih.

  88. lukman zen says:

    boz kalau pembelian dengan partai banyak tuk batik bolanya dikasih harga berapa?tank’s

  89. JACKIE says:

    Pak, blazer saya KK10 sudah jadi apa belum?

  90. JACKIE says:

    Pak, blazer saya KK10 sudah jadi apa belum? dah ngebet pingin pake pak,,,hehehhe

  91. DEWANGGA says:

    MAAF PAK KALO ONGKIR KESEMARANG BRP YA N PEMBUATAN JAS BLAZER COWOKNYA KIRA”brp hari?

  92. annang says:

    Jas BLAZER KK19 bs order ?total hrga ma ongkir k mksr brp?trims

  93. sigit purnomo says:

    Rumah saya diboyolali, jika beli langsung ke palur boleh ndak? kalau mau beli baju sarimbit tapi cuma batik prianya saja boleh??

  94. mama aliya says:

    Baju nya bagus2..mo tny nih utk produk BB 034, BB 041, BB 043, BB 044 yg smua ukuran XL, ready stok ga ya?

  95. Rianto Silalahi says:

    mas, saya udah order jas blazer KK14 dan udah DP tadi sore. tinggal nunggu barang nya. thx mas

  96. Ashabul Kahpi says:

    masih ada ngak stock :
    1. Batik Sarimbit BS043
    2. Baju Batik Pria RC 115
    kalo masih ada, tolong kirim pesan via email

  97. In Fitriyama says:

    Mas, ongkir ke ampana kota, sulteng brp ya ?

  98. annang says:

    KK19 nya gmana mas???n k mksr brp???.tlon blsn scpatx

  99. arum says:

    saya sms kox tidak di balas ya,,
    saya mau pesen Blazer dg kode c1 siz S,,

    • arum says:

      oya mau tanya ja kl misal minta blazer tpi desain dari saya bisa ga??
      tolong di repon sms’y atau reply ya…
      thnks

  100. rachman says:

    mas…mau tanya nih. kalo per kilo, ongkos kirimnya berapa ke medan?
    Dalam 1 kilo ada berapa potong/piece ? terims kasih.

  101. cr7ian says:

    keren” Blazerx…. :D
    klo ongkir ke jkt utara bpr Mas Bro?^^

  102. michael says:

    produk kode RC 189 ukuran L masih ada gak?
    trims

  103. ari muhammad says:

    saya tertarik ama batik sarimbit BS 051 ukuran M masih ada gk ?
    trus ongkir ke riau berapa ?
    Trims . . .

  104. Nadiachota says:

    Hi salam saya mahu order kebaya batik pria size s code nya ialah Rc182,Rc183,Rc180,Rc179 mahu dikirim ke Singapore pls balas secepat mungkin

    • Resdian says:

      @nadiachota: salam….. stock RC 182,183,180,179 READY…. biaya pengiriman per kilogram Rp.150.000.
      trims.

  105. yudhi says:

    batiknya bgs2 lho,, pengen order q,, tp xo jauh banget,,
    apakah harga yg tercantum itu tidak bs dikurangi lagi?
    by.yudhi LAMPUNG

  106. aji says:

    berapa ongkir ke semarang mas ??
    klo pesen langsung bisa gag ??
    blasernya keren-keren…

  107. eri says:

    boleh dong pesen JAS BLAZER PRIA KK08 dengan cepat,tertarik banget mas…caranya gimana???brapa hari setelah d transfer uang nya??

  108. Diki prayoga says:

    Mas, Ongkir barang ke SUMSEL berapa ya???

  109. Diki prayoga says:

    Pesan Batik bola RC204 ukuran M masih ada ngak mas..?

  110. siswanto says:

    Pesan :
    - JAS BLAZER PRIA KK 10 Size S (1buah)
    - JAS BLAZER PRIA KK 09 Size L (1buah)

    Saya harus trnasfer ke mana ?

  111. widia astuti says:

    maaf mas saya mau tanya kode=RC204 ukuran XXL batik bola apa ada gak mas? soalnya orangnya tinggi besar badanya.

  112. firdaus says:

    gan kalo ongkir ke banjarmasin berapa yah??
    dan berapa hari nyampe di tujuan ,..??

  113. andre says:

    mas jas pengantin yang saya pesan sudah datang,,, trimakasih, jas pengantinnya oke

  114. paul philips says:

    mau pesan blazer nih, apakah ukurannya ada dari S sampai XL? bisa tidak barangnya saya pesan skrg sbelum lebaran sdh nyampe? trims bro

  115. irwan says:

    jas blazer..di angkat ya ku telfon

  116. Asma says:

    brp ongkir ke makassar ?????

  117. andrew says:

    mas, menawi wonten katalog jas ingkang langkung komplit kulo tak nyuwun via email… insyaAllah akhir bulan niki kulo pinarak dateng showroom panjenengan… matursuwun

  118. ira says:

    apakah ada baju batik yang seragam untuk ayah, ibu dan anak perempuan umur 1,5 tahun?

  119. Ashar says:

    salam. saya mau tanya berapa ongkos kirim ke makassar??? trus, berapa lama waktunya baru sampai??? trm kasih

  120. iha says:

    gmn mas.
    sya ingin memesan batik yank merah tu ???

  121. Firyanti says:

    Mas Bro,,boleh tw detail ukuran M, L, XL itu ga??aq udah smsin dan telv tp sepertinya lagi sibuk ya, jadi belum ada jawaban.
    Terimakasih

  122. Alif says:

    Ass.. bisa ndak pesan batik bola, tp logo bolanya di ganti dgn Logo Farmasi.

  123. bagas says:

    mas admin,kalo saya pesan batik dan dikirim ke tangerang berapa ya ongkos kirim nya? bales ya…

  124. Kaos Pria says:

    Sebelumya salam kenal,, batiknya saya lihat bagus-bagus sekali jadi tertarik jadi reseller…
    jika berkenan mohon infokan berapa besaran disc untuk reseller.
    terimakasih

    salam…

  125. hashim bin hamzah says:

    Tuan, Saya tertarik untuk order kemeja RC 059, RC 060, RC 148, RC 152 dan HB 484. Tolong nyata amaun yang perlu dibayar termasuk kos penghantaran ke Malaysia

  126. okky dian firmando says:

    mau tanya ada gambar blazer buat cwek pa g’ gan….
    kalau bs tlong dkrim contoh batik buat seragam kuliah cwok sama cwek,,,,

  127. okky says:

    gan, mau tanya, untuk batik pria nya kan kebanyakan ukurannya M, Kalau saya pesan ukuran S bisa nggak.mohon dibls ya ….

  128. David says:

    saya maw order:
    BLUS BATIK LENGAN PANJANG BB054 size XL
    BATIK PRIA LENGAN PANJANG RC190 size XL
    apa ada stoknya??
    total harga + ongkir ke jakarta utara jadi brp ya??
    tks

  129. David says:

    saya maw order:
    BLUS BATIK LENGAN PANJANG BB054 size XL 1 pcs
    BATIK PRIA LENGAN PANJANG RC190 size XL 1 pcs
    apa ada stoknya??
    total harga + ongkir ke jakarta utara jadi brp ya semuanya??
    tks

  130. iqbal says:

    produk jas resmi apa ada?

  131. iden says:

    klo ke daerah kec ciampea bogor orkirny berapa

  132. Yuliana says:

    Saya mau tanya re: Batik Sarimbit modern BS075.. ini harganya utk pasangan kan ya? bisa nggak kalo ditambahin sama kemeja anak laki umur skitar 3thn? trims

  133. ARUL MUAS says:

    saya sangat tertarik dengan Blazer kk25 tapi,dan sangat ingin memesan.caranya nya ?

  134. ajeng says:

    sorry… bs g klo ak dtg langsung aja? soal e ak d eks surakarta aja nich tempat e… ak trtarik am blazer e… kn sedaerah deket tuch…. sdr ku jg ad d kitar lapangan jaten… klo dtg langsung bs g? contoh e ad g?

  135. Inge says:

    Saya tertarik dengan blus BB029. kalau yang lebar dada sekitar 45 cm itu yang ukuran apa?

  136. Denny Andriansyah says:

    batik barca RC 204 masih ada ga gan?? ongkir k padang brp????

  137. Ririe says:

    Tolong kirimin katalog terbaru untuk kemeja batik cewek dan dress batiknya ya…
    Trimakasih,

  138. toto soegiarto says:

    tolong kalau boleh tau no.resi pengiriman ke banjarmasin, biar saya bs mengeceknya di ekspedisi

  139. novi says:

    ass.
    slmt pg,
    sya ingin tanya apakah ad model kebaya untuk wisuda? jika ad apakah sama dengan model kebaya yg ad di katalog?
    untuk batik sarimbit adakah model untuk bpk-ibuk (org tua)
    trm ksh
    wass.

  140. asma' says:

    maaf mau tanya,,, kalau seumpama cuma pesen 1 baju aja bisa ngk ??? terus kira2 klau ongkir ke bandung sekitar brpa ???
    terima kasih,,, :)

  141. bsp says:

    rmh q d karanggayar jg, apa bsa nanta pembayarannya langsung

  142. space says:

    mas.e ane minat nih jd reseller, namun maklumlah modal duit blum begitu mapan, mw tny dulu boleh ya.. untuk harga reseller produk ini
    ‘BAJU BATIK PRIA RC 061
    HEM BATIK PRIA HB 484
    BAJU BATIK PRIA RC 060
    HEM BATIK PRIA RC 059
    BAJU BATIK PRIA RC 064′
    brapaan ya?
    bisa dikirim via email. oh ya, posisi jogja nih, condong catur (skaian ongkirnya minta tlng dihitungkan, mksh :) )

  143. novi says:

    ass.
    sya ingin tanya apakah ad model kebaya untuk wisuda? jika ad apakah sama dengan model kebaya yg ad di katalog?
    untuk batik sarimbit adakah model untuk bpk-ibuk (org tua)
    trm ksh
    wass.

  144. arrahman says:

    mnta tolong dong infonya.saya mau pesan blazer pria kode kk10. kalo 10 pcs bisa pak?

  145. mayu says:

    di jakarta timur ada cabangnya,,,,

  146. daniel says:

    ini biasanya shipment nya pake apa?

  147. jinem says:

    mo tanya, batik sarimbit sepasang BS050 harga brp? warna biru ada ga?..terima kasih

  148. Dedik harianto says:

    Saya pengen beli jas blezer pria yang kodenya kk 10 kok gak ada yang ukuran l ya, mhn blasany

  149. suprat says:

    mas sampe brapa hari ya pemesanan jasnya . ongkir ke medan brapa ya mas…?

  150. William says:

    Selamat Malam.. saya mau nanya hem-batik-pria-modern-RC193 dan BAJU BATIK PRIA MODERN RC292 ada stocknya ada ukuran apa saja??
    trus tiap size M,L,XL brp pjg lengan dan lebar bajunya??
    trims..

  151. faezah says:

    Dari malaysia boleh beli ngak

    • Resdian says:

      @faezah… terimaksaih atas kunjungannya di website kami pulaubatik.com
      Kami menerima pemesanan dari kota/ negara manapun selama masih dalam jangkauan jasa pengiriman yang tersedia. untuk pemesanan kami persilahkan via SMS. 081226062341. NAMA,ALAMAT,KODEPRODUK,SIZE. terimakasih

  152. Sintah panjaitan says:

    jika beli baju batik dres wanita yang warna cokelat kode nya DB103 di pajang di kenakan biaya ongkir ga sist?selain cokelat ada warna pa saja

  153. ipung says:

    kode BS052

  154. caesary natalidevi says:

    siang pak…
    saya mau tanya pesanan saya gimana ya ??
    saya uda sms dan telpon tetapi blm dapat kabar lagi, trims

  155. muflihatun says:

    slmt siang,,,,
    sy mau tanya blus batik BB109 stock msh ada gak ya,utk size L lbr dada brapa ya,klu order cm 1 pcs bisa gak dan ongkir ke jambi brapa?
    sya tunggu infonya ke nmr 081366057xxx
    terima kasih….

  156. toni says:

    Pak,maaf, mau tanya pesanan saya gimana kabarnya pak?saya toni di Bangka yang pesan tipe jp34..mohon info segera, sudah sampai dimana prosesnya

  157. Daniel says:

    Mau jadi reseller gimana bro?

  158. Gandi says:

    Mas

    Pesanan saya atas nama Gandi Prabu kok belum selesai ya?
    Ini sudah 8 hari tapi tidak ada kejelasan selesainya kapan.
    Mohon jawabannya.

  159. billy says:

    maap mau nanya klo untuk blazer ada yg unyuk ukuran besar g ya?

  160. yuianto says:

    ni mau nanya.. klo pesan 5 lembar baju apa ongos kirimnya sama klo pasan 1 lembar.. untuk ke tarakan….

  161. FADHLI says:

    BLEZER PRIA KK32 UKURAN M MASIH ADA BARANGNYA

  162. junaidi says:

    saya mau tanya apa ada kain bahan celana pria metalik apa ada?berapa 1 meter mohon info trmkasih

  163. neny says:

    mas,aq mau pesen bj batik pria yg ukuran L,kira” ukuran Lnya standar atau L kecil…bisa kirim spesifik ukurannya ke email.thanks

  164. hengki says:

    mas saya pesen baju batik bola rc 204,1 aja bsa gx,,????????

  165. EDWIN says:

    Mas stock untuk anak kecil ada ngga ?? kalau ada tolong kirim via e-mail aja deckh

  166. aliff farhan says:

    hai..sy tinggal d kota bharu,kelantan,malaysia..macam mna cra utk sy m’buat tempahan dan pembayaran?bagaimana cra pihak anda utk m’buat p’hantaran?

  167. krisnawati says:

    lw mw pesan baju pngantin thu stelan tw cm jasx aja?

  168. Paulo Belo says:

    saya dari timor leste ingin memesan gaun pengantin wanita+pria tetapi bagaimana cara pengiriman dan pembayrannya

    • Resdian says:

      @paulo: selamat malam, pengiriman pesanan menggunakan jas pengiriman POS/EMS dan untuk pembayaran bisa menggunakan transfer bank ataupun via westrn union.. untuk pemesanan silahkan kirimkan NAMA,ALAMAT LENGKAP,KODEPRODUK dan UKURAN. rincian biaya akan kami informasikan. terimakasih

  169. ARISTA says:

    pesanan jass kk 14 belum sampai gan saya sms ga di bales” gan, saya tfr dari hari rabu . tlong folloow up nya thankss

  170. dwi says:

    mau tanya saya didaerah jogja kira2 berapa ongkirnya?
    saya mau pesan yang RC365,
    tolong direspon

  171. anastasia says:

    tlong krim cara bergabung dalam bisnis batik , katalog lengkap mas

  172. Besti Holyda says:

    saya mau tanya pesanan jas pengantin pria warna putih tulang (JP35) yg saya pesan bln lalu sdh selesai dijahit blm?jasnya mau dipakai mggu dpn,tlg konfirmasinya ya.sisa uang jahitnya plg lambat kapan harus saya transfer?mohon dibalas segera…terimakasih

    • Resdian says:

      Selamat malam, pesanan jas pengantin JP35 (jas,rompi,celana,dasi) sudah kami kirim melalui JNE , mohon ditunggu kedatangannya esok. trims

  173. Syam says:

    Mas Resdian.. Saya pelanggan pulaubatik.com dari Kal_Bar..
    Saya sudah 2x pesen blazer n batik d sini..dn memuaskan..
    Saya dan istri ad rencana memasarkan produknya mas Resdian lewat komunitas saya, misal nya lewat grup BB atw lainnya..
    Untuk itu apa bisa saya minta agar pengiriman dilakukan dengan nama saya kepada pelanggan saya??
    Karna pmesanan kepada mas Resdian mungkin tetap saya pesan dalam bentuk satuan, namun secara kontinyu, apa bisa saya diberikan harga khusus agar saya dapat memasang margin harga jual yang masih masuk akal dan tidak terlalu mahal kepada calon pelanggan saya??
    Trimakasih sebelumnya.. Smoga pulaubatik.com selalu up to date dan maju terus..

    • Resdian says:

      @syam: terimakasih atas kepercayaanya. insyaalloh ada harga khusus besok mulai 1 oktober kami akan memberlakukan level harga yang lebih baik dan sangat menguntungkan untuk eceran,reseller dan pedagang.. besok tgl 1 oktober detailnya dapat bapak lihat di link berikut. http://pulaubatik.com/reseller/ demikian yang dapat kami sampaikan dan terimaksih.

  174. Titi says:

    saya mau JAS BLAZER PRIA KK14 tolong inbox saya berapa lama pemesanannya. terimakasih

  175. sandi putra says:

    saya mw pesan batik RC 179 ukuran XL dan jas KK 29 ukuran XL….
    kirim bandung berapa totalnya? bisa selesai kapan?
    terima kasih

    • Resdian says:

      RC179 nya habis mas… untuk blazer pembuatan semingguan.. pemesanan baju batik pria dan blazer korea pria silahkan SMS : nama,alamat,kode produk,size dan kirimke 081226062341. terimakasih

  176. ezrafarrel says:

    gan kalau pesen 1 aja bisa gak….
    kira2 berapa y ongkos kirimnya ke bekasi??
    thanxs

  177. wahyu tri says:

    pesen KK32 yang ukurannya m

  178. fendhy says:

    Met malam mas, saya mau pesan Blazer Pria KK32 ukuran L, berapa harganya yach di + ongkirnya..? mohon di balas yach, terima kasih atas infonya. ( posisi saya di sorong-papua barat ).

  179. RIRI says:

    kalau ongkos pengiriman ke banjarmasin berapa ya? dan berapa lama?

  180. hizbullah says:

    pak saya mau pesan batik HB479 apa msh ada barangnya?

  181. ody says:

    sy mau pesen RC336 dan RC281 ada ga pak, klo ongkir ke Ambon brp ya pak
    tks

  182. Ucup says:

    gAn….biasa’nya berapa nambah ongkos kirim ke kal-sel

  183. Engku Muzahadin says:

    Kalau pembelinya luar dr Indonesia diproses tak oredernya. Sy dr Malaysia, berminat dgn koleksi baju batik pria.

    • Resdian says:

      Kami tetap melayani pembelian batik dari luar negeri. untuk malaysia biaya kirim Rp.150.000. silahkan infokan produk yang ingin dipesan melalui:
      silahkan Menghubungi via Telp/SMS 081226062341

      Sebutkan Nama,Alamat,Kode Produk,Size.

      • Engku Muzahadin says:

        Sudah hubungi via sms, ttp ngak dpt balasan, btul ngak kod panggilannya dr Mlysia sprt ini. Telfonya juga tdk brangkat. Kalau buat pesanan via email boleh gak?

        0062081226062341

  184. attya says:

    Kebayak dengan kode KBY 609 itu stocknya masih ada apa tidak??

  185. devi arieta says:

    smua produknya keren2 n uptodate fashion banget…mba posisi sy sdg ada d papua tp nanti liburan natal sy ingin skali mampir k t4 langsung, sy emg berniat utk pesan jas n cri batik sarimbit n bju kebaya. cuma yg utk jas ini bingung mending beli jdi ato jahit. klo beli jdi yg sdh d incar adlh kode JP 37 dan JP 31. Cuma muat nga ya dg pacar sy. kalo mo jahit jg warna, bahan n model maunya sama persis dg kode tsbut.

    • Resdian says:

      siang. terimakasih.
      batik ready stock
      kebaya masih kain belum dijahit
      jas pengantin dipesan baru kami buat

      terimakasih

  186. Samuel says:

    salam,
    Saya Samuel Putra Lumbanbatu yan mesan blazer KK14, apakah sudah dikirim? Soalnya katanya sudah selesai sejak 20 des. Yg lalu. Dan saya sudah transfer uangnya lunas. Trims

  187. Michael Herrin says:

    Bos kalo no yang 087835473653 punya bos juga ya..??
    soalnya takut salah..!!

  188. Michael herin says:

    Ok..
    Kalau mau pesan jas pengantin,
    kirim ke sentani – papua, ongkos kirimnya berapa.?
    N ada jas pengantin yang bisa selesai sebelum tgl 3 jan 2014 soalnya acaranya tgl 5..
    Thx b4..

    • Resdian says:

      ongkirnya untuk setelan jas pengantuin 190.000 pak… bila menghendaki untuk dibuatkan maaf waktunya tidak mencukupi.. mungkin dapat memesan beberapa model jas kami yang ready stock. trims

  189. acrul says:

    berapa harga jaket yang kodenya KK 16 and ongkirnya ke kendari sultra

  190. iqbal says:

    post ke malaysia?

  191. desri meliani says:

    batik wanita kode batik-sarimbit-modern-bs035 nya ada yang tangan panjang??
    kalau ada, saya pesan 1 unit. nomor hp saya 085361173186.
    mohon infonya ya…

  192. joko susanto says:

    mf bos gmn dgn pesanan jas saya sdh di kirim blum..klw saya minta no resi ny…

  193. hasan says:

    ongkir ke wonosobo berapa ?

  194. hefi nur yunita says:

    saya kalau mau pesan baju batik dalam jumlah banyak bagimana?/ tolong email di ynairulhefy@gmail.com. tq

  195. Eka Rohayati says:

    ongkir ke jakarta berapa ya? tepatnya kemayoran – jakarta pusat

  196. indah says:

    BATIK SARIMBIT COUPLE MODEL BLUS MODERN BS154.. untuk ukuran pria XL dan wanita M. masih adakah barangnya?

    terimakasih

  197. dimas says:

    saya berminat dengan blazer yang KK29,krim ke wonosobo.tolong email di Muhamad.hasan58@yahoo.com.

  198. erlimawan says:

    Mas, saya sudah order AN Noor Alim kok g direspon ya?saya sms sm telpon kok g aktif.. makasih

  199. rizki BJ says:

    mau tanya untuk kebaya pengantin itu cara pemilihan ukuran utk pemesanan kebaya tsb.

    mohon infonya. terima kasih.

    • Resdian says:

      kkebaya pengantin yang kami upload di toko online kami masih berbentuk kain saja belum dijahit. adapun hasil jadinya akan seperti gambar karena sudah menggunakan pola. untuk masalah ukuran bila berkenan menjahit di tempat kami sekalian akan kami pandu lebih lanjut untuk detailnya melalui sms. cara mudah mengukur detail akan kami bantu

  200. pither says:

    saya,,berminat memesan seragam batik..tolong kontak saya via email ceristianpicher@gmail.com

  201. okka says:

    kalo ongkir ke palembang .. piro masz ????

  202. hendra gunawan says:

    HENDRA GUNAWAN
    PERUMNAS SANGGULAN
    JL TUKAD YEH EMPAS BLOK 19 NO. 7 BR. ANYAR KEDIRI 82123 TABANAN-BALI
    1. RC 423 ukuran M atau XL 1 buah
    2. HB 446 ukuran M atau XL 1 buah
    3. RC 484 ukuran M atau XL 1 buah
    TOLONG INFO TOTAL HARUS DIBAYAR
    HP 0361-8543057

  203. rizatul arifin says:

    gan mau tanya saya ada pesanan batik untuk sragam kelas putra dan putri bisa liat model untuk pa/pi yang satu jenis motifnya ???

  204. elha says:

    Salam,
    Aku mau nanya nih, Blus batik lengan panjang BB200 stocknya masih ada ga’? soalnya aku mau pesan buat dijadiin seragam, jumlahnya masih belum pasti tapi kira-kira sekitar 10 buah

  205. Siu says:

    Pak Resdian,

    Saya tertarik batiknya. Apa model dibawah ini masih tersedia dan berapa harganya ?
    -RC348
    -RC356
    -RC253
    -RC281
    Trus, pengiriman ke Jakarta berapa ?
    Terimakasih

  206. rulyta says:

    mas ko paketnya belum sampe juga yah,,,saya pesan dari tgl 22 mei kemarin…berapa lama yaa kira2 pengiriman nya????

  207. rulyta says:

    saya pesan dari tgl 22 mei kemarin…berapa lama yaa kira2 pengiriman nya????

  208. Irsyandi says:

    Irsyandi di makassar dengan pesanan RC488 & HB484 size M sudah dikirim belum..??

  209. veronica windy says:

    saya ingin pesan 1 buah MODEL DRESS BATIK TERBARU DB182 (all size yaa??)
    1 buah BAJU BATIK MODERN RC305 ukuran M..
    alamat saya : Jl. Bukit Tunggul Raya BA/260 Kayuringin Jaya-Bekasi Selatan 17144.

    total jadi berapa?
    tq…

  210. irin says:

    pak.. saya mau pesan batik pria kode RC423 & batik blus BB 207 masing-masing 5 buah

  211. Fuji says:

    saya Fuji dari Bekasi,
    Mau tanya untuk ketersediaan barang berikut :
    BS127 Pria XL, Wanita M
    BS161 Pria XL, Wanita M
    SEB2 Wanita M

    mohon infonya, Thanks

  212. yanto says:

    HEM BATIK KRAH KOKO RC532 1 Buah
    BATIK PRIA GAUL RC526 1 Buah

    alamat : Kantor Unit Layanan Pengadaan (ULP)/ Lapangan Indrasakti
    Jln. Lintas Sumatera No. 77 Kelurahan Indrasakti Kota Indrapura Kode Pos. 21256
    Kecamatan Air Putih Kabupaten Batu Bara

  213. yanto says:

    tolong kirimkan no rekenening, krn saya mau pesan HEM BATIK KRAH KOKO RC532 (1 Buah ) dan BATIK PRIA GAUL RC526 ( 1 Buah)
    alamat : Kantor Unit Layanan Pengadaan (ULP)/ Lapangan Indrasakti
    Jln. Lintas Sumatera No. 77 Kelurahan Indrasakti Kota Indrapura Kode Pos. 21256 Sumatera Utara

  214. ANGGA GUMELAR says:

    itu kalo misalkan pesan barang nya lebh dri stu dan kode nya beda2 itu format pesan nya seperti pa

    • Resdian says:

      satu sms bisa digunakan untuk beberapa produk dan ukuran . semisal : angga. jln kasuari 1 wiyung,surabaya, BB123M,RC512M,KK01M.

  215. indra says:

    saya mau pesan SARIMBIT MODERN BS122 apakah masih ready stock
    untuk ukuran pria M dan wanita M ??
    mohon segera di balas trimakasih…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>