JAS BLAZER PRIA KK08

Harga:Rp. 275.000,-
Kode Barang:KK08
Ukuran:S,M,L,XL readystock S HITAM
Bahan:elemen/sesuai persediaan
Warna:Hitam dan Abu abu
Keterangan:

JAS BLAZER PRIA MODEL RESMI KOREA JAPANESSE KK08

model baju blazer korea kali ini ada dua pilihan warna hitam list abu atau warna abu list hitam. dengan tetap mengacu pada gambar pada saat proses pembuatan rasanya model blazer korea ini dapat anda pakai pada berbagai situasi resmi dan santai

Dilapisi furing dan kantong dalam dibagian dada

HARGA Rp.275.000  ATASAN/BLAZER SAJA

BLAZER tidak ready stock, hanya akan kami buat bila ada pesanan

Lama pembuatan satu sampai dengan dua minggu

Silahkan pilih ukuran yang anda kehendaki

S:  Lebar dada 48cm,tinggi 65cm,panjang tangan 59cm

M: Lebar dada 50cm,tinggi 68cm,panjang tangan 61cm

L: Lebar dada 54cm,tinggi 71cm,panjang tangan 62cm

XL: Lebar dada 56cm,tinggi 74cm,panjang tangan 63cm

 

Order via telp/sms 081226062341

Format SMS sebutkan NAMA,ALAMAT,KODE PRODUK,WARNA,SIZE

Kategori produk: Jas Blazer Pria Wanita
Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Bookmark the permalink.

178 Responses to JAS BLAZER PRIA KK08

  1. andi says:

    ini barangnya mash rede g????

  2. arielin says:

    mas, berarti kita musti kirim uangnya dulu,…gitu tha??…dan nunggu jadinya n dikirimnya sekitar seminggu atau lebih,betul??…kalo mau warna selain yang ada di gambar, bisa gak mas?…putih,dengan model ini misalnya….

  3. Yudhihi_ says:

    mo nanya bro, klo blazer yang ini + ongkos kirim ke jambi brpa

  4. andin says:

    ongkir ke banjarbaru kalimantan selatan berapa yah ?

  5. Adid says:

    Untuk model ini klo order warna silver ada ga…?

  6. imrand says:

    apa betul pemesananx harus byr dlu?

    bgmn jika customerx jauh….?

  7. lee says:

    uang dikirim lewat ATM ato gimana?

  8. aji kesuma says:

    beneran gak ni mas
    nanti tkut kena tipu

    • Resdian says:

      @aji kesuma: malam pak Aji, kami persilahkan untuk cek n ricek dulu pak, agar bapak lebih nyaman berbelanja di toko online kami pulaubatik.com. terimakasih

  9. irul says:

    fb: irul.tkj@gmail.com

    GAN,Websitenya terlalu tertutup agak meragukan
    aku juga slinya pengen beli tapi ragu ragu

    • Resdian says:

      @irul: terimaksih atas kunjungannya pak irul, mohon diperjelas apa yang bapak maksudkan dengan website yang tertutup? dan website terbuka seperti apa yang bapak maksudkan… terima kasih, semoga kami dapat melayani dengan baik
      . pulaubatik.com

  10. Mahrus says:

    Gan Cara pemesanannya gimana ???
    Berapa hari jadinya dari hari pemesanan Gan !!!
    Terimakasih

  11. andrew says:

    mas saya mau mesen jas kodenya kk08
    kira2 sebelum tanggal 16 mei bisa jadi gak
    kalo bisa saya transfer uangnya

    • Resdian says:

      @andrew: terimakasih atas kunjungannya, mohon maaf untuk saat ini pengerjaan memakan watu 10 harian karena sdg banyak order, harap maklum. Terimakasih

  12. erdian says:

    untuk ukuran gimana boss?

  13. Adry says:

    saya mau pesan, tapi sepertinya ukuran S pun masih kebesaran. saya tidak tau ukurannya badan saya berapa. tinggi badan saya 160 cm dan berat 55 kg. kira2 ukurannya berapa?

  14. alvi says:

    saya berminat untuk penawaran ini…
    untuk ongkos kirimnya ke daerah kalimantan timur , kota bontang , tuh kira” brp yah mas

  15. khadafi says:

    mas, sizenya bisa bisa nentuin sendiri kan?

  16. agus says:

    Sy dah pesan kk08 + celana dan trnsfer dp sjak 23 mei sbg tnda jadi,, sy tunggu kbr restok’nya gan besok..

    • Resdian says:

      @agus..: untuk pesanan blazer bapak masih dalam proses.. mohon dimaklumi karena saat ini sedang banyak order sehingga proses pembuatan menjadi cukup lama. trims

  17. suginda says:

    mas selamat malam.
    saya mau JAS BLAZER PRIA KK08,
    saya mau tanya nie, klo ukurannya beda dngn ukuran yang di tentukan oleh admin, apakah boleh ???

  18. agus says:

    Pesan 4-6 harian. Klo lagi banyak orderan katanya 10 harian. Mstinya hari ini sjak tgl 23 blazer dah kelar. Tapi blum jadi2 juga.

    • Resdian says:

      @Agus: selamat malam pak agus…
      Sebelumnya kami mohon maaf atas keterlambatannya, hal ini dikarenakan banyaknya jumlah pesanan yang masuk sementara kapasitas produksi kami yang memang cukup terbatas hanya 8 blazer per hari.
      Untuk pesanan bapak sudah kami selesaikan dan akan kami kirim besok pada hari Senin, 4 juni 2012.

      Terimakasih atas kepercayaan dan kerjasamanya.

      Salam,Resdian
      pulaubatik.com

  19. Yanuar says:

    Selamat pagi pulaubatik.com. Barang sudah saya terima kemarin. Pas seminggu stlh order. Brg pas bgt. Bsk lain kli sy order lg. Trimakasih.

  20. agus says:

    Barang sudah sy terima kmarin pak, ukuran’nya pas dgn Ɣªήğ sy inginkn,, buat yg lain mau order jgn ragu pulaubatik.com bisa dipercaya.
    Klo bisa model blazernya makin diperbanyak dan bahan kainnya difariasikn,, kain kwalits sederhana dn ada ǰƱƓƋ kain kwalits diats sderhana trgantung Ɣªήğ order.

  21. agus says:

    Barang sudah sy terima kmarin pak, ukuran’nya pas dgn yg sy inginkn,, buat yg lain mau order jgn ragu pulaubatik.com bisa dipercaya.
    Klo bisa model blazernya makin diperbanyak dan bahan kainnya difariasikn,, kain kwalits sederhana dn ada juga kain kwalits diats sderhana trgantung yg order.

    • Resdian says:

      @agus: terimaksih atas kepercayaannya bapak, semoga kedepan kami bisa lebih baik lagi… dalam waktu dekat beberapa model blaer terbaru akan kami upload. trms

      • Zhein says:

        ngomong ngomong ini udah ada belum ya yang buat kwalitas kain menengah keatas? atau kwalitas kain masih sama seperti dulu?

  22. arya says:

    mas resdian,saya mau tau status pemesanan saya?saya sudah pesan dari tgl 2 juni 2012 dan melakukan payment dihari yang sama. saya sudah 2 kali sms mas tapi tidak ada respon. terhitung dari tgl pemesanan saya skrng sudah 8 hari dan mas menjanjikan itu sekitar 1 minggu. saya harap ada jawaban segera. thanks

    note :
    nama pemesan: arya
    barang yg dipesan KK08 (ukuran sudah dikirim by sms)
    tgl pemesanan 2 juni 2012
    pembayaran tahap 1 2 juni 2012 jam 9.00 malam

    • Resdian says:

      @arya: terimaksih sudah mengingatkan kami mas arya, satu dua hari ini pesanan mas arya kami selesaikan, trimaksih

      • Resdian says:

        @arya: Pesanan blazer bapak arya sudah jadi, pelunasan juga sudah kami terima,,, trimakasih atas tambahan order batiknya… mohon ditunggu paket ke alamat bapak…trims

  23. Arya says:

    Mas status pemesanan saya bagaimana yah?

    Arya

  24. Ardhy says:

    mas selamat malam.
    saya mau JAS BLAZER PRIA KK08,
    saya mau tanya nie, klo ukurannya beda dngn ukuran yang di tentukan oleh admin, apakah boleh ???

  25. aji says:

    saya mau pesen kk08, kira-kira total biaya ke karawang berapa ? 2pcs item ma abu2

  26. agus nugroho says:

    kalau pesan 23 lembar bisa harganya nego kk08?
    kalw bisa 150000 saya mau pesan untuk baju himpunan

  27. hendrik says:

    gan, saya mau pesen kk08 hitam, ongkir ke kebumen berapa ya gan?

  28. hendrik says:

    malem gan, saya mau pesen kk08 hitam 1. trus ongkir ke kebumen berapa ya gan?

    • Resdian says:

      @ardianto : malam,,,, wah maaf ya responnya lambat… ongkir kebumen 17.500/kg via JNE. total sama KK08 jadi 267.500. trims.

  29. Loetvie says:

    ini klo pesan ntar transaksi nya gmn ya?trimkasih,,

  30. ardi suwandi says:

    mas kalo saya mau pesan.. terus pesanan nya udah jadi
    pengirimannya lewat pos apa nggak…?

  31. Loetvie says:

    apakah apabila sya ingin pesan,harus pakek DP dlu mas?kira-kira brapa hari bisa jadi ya?

  32. firman says:

    ga gw pesan ukr s. gw ambil sabtu depan bsa gk?

  33. Samuel says:

    Ongkos Kirim ke Berastagi (Sumatra Utara) berapa gan ?
    Kalau pesan sama celana Dan baju dalamnya bisa gk gan ?
    Berapaan 1 Set ?

  34. Viky says:

    Gan ongkir ke Malang brp y?
    brp hari kira2 sampai?
    trims

  35. ARIPUDIN says:

    saya baru psan KK-08 sekarang,
    size S warna abu-abu,
    alamat sudah saya kirim via sms
    dan DP sudah saya transfer RP.150.009
    saya tunggu barang nya y pak

    trimakasih

  36. Samuel says:

    Ongkos Kirim ke Berastagi (Sumatra Utara) berapa gan ?
    Kalau pesan sama celana Dan baju dalamnya bisa gk gan ?

  37. afan says:

    gan, , ,, klo ane pesan , , ditanbah gak ongkos kirimnya , , kesumatera selatan , , , klo di tambah ongkos kirim berapa

    • Resdian says:

      siap. harga belum termasuk biaya kirim….

      • afan says:

        jadi klo di tambah ongkos kirim untuk daerah muaradua oku selatan , , , jadi berapa gan , , , trus cara pembayaranya gimana , ,, langsung di lunasi tau panjar gan , , ,

  38. arie says:

    klo jacket yg ni gk da kancing’y za???

  39. Rezki says:

    Klo psen celana nya bsa ga mas?????

  40. aripudin says:

    barng sudah saya terima Pak,
    blazer nya sangat memuaskan,
    lain waktu saya pesan lagi.
    trimakasih…

  41. fadil says:

    gan stock masih ada klau psan brapa hari smpainya….
    n biaya total k pekanbaru brapa…

  42. eri says:

    mas JAS BLAZER PRIA KK08 kirim k bogor total dengan ongkosnya berapa??

  43. lakasau says:

    Pesanan sy utk KK08 + bawahan dh jadi blm ya??katanya 10 hr barangnya jd,sy order dr tg 26 juli.mohon konfirmasinya….

  44. zhent says:

    maaf gan
    lokasinya ini dimana,aku lihat ko’kaga’ ada
    Daerah mana gitu..
    mau pesan planing nya ni

  45. shu says:

    gan,, tingkat kemiripan barang asli sama yang di foto brapa persen??

  46. riza says:

    total harga + ongkir ke muara teweh kalteng brp?
    kk08 mantaf mau pesen 1
    berapa lama nyampe nya gan

  47. nurse amin hopea B says:

    Saya sudah transfer DP Rp. 250 rb tuk pesan KK08 ( hitam ) dan KK03. Semua ukuran M. Sejak tgl 31 juli 2012 tp sampai sekarang kok belom di konfirmasi tuk pengiriman barannya ya mas
    Tlong konfirmasi nya y …..

  48. model kk08 ini kancing nya ada nggak kak

  49. bisa kancing nya di bikin dari atas ampe bawah

  50. koko says:

    gan klo bli blazer ini + ongkos krim ke gianyar(bali) brpa???
    soalnya mw psen tpi beda type,,

  51. Wahyu Widayat says:

    Kami Order:
    Jas Blazer Pria KK08 Warna HITAM ukuran-S 1 (satu) pcs dan KK10 Abu-Abu ukuran-S 1 (satu) pcs.
    Rencana digunakan Tgl 20 & 22 September 2012 di Bontang Kaltim
    Apakah bisa tepat waktu, kami kawatir seperti yg telag terjadi, bila uang sdh dikirim sedangkan barang belum dpt diselesaikan sesuai limit di promosinya. bila sanggup tolong beritahu cara-caranya. Thks

  52. Abdul Kartam says:

    maaf mas klu mau pesen tapi datang ke tempat ngukur dulu, kira2 alamatnya di mana?

  53. Rhyan says:

    Gan , Jas Blaser Pria KK-08 harganya brapa yah ?

  54. ayik says:

    mas ongkos ke daerah jombang berapa….???

  55. suta says:

    kalo order sekarang, kira2 berapa hari jadinya bro?

  56. chumaidi says:

    gan,…klo yg KK-08 itu ada kancingnya gag ya,..?

  57. Eko Cahyo says:

    ongkir k lmongan brpa ya?trus soal ukuran psan trsendiri sesuai keinginan sya bza gk pak ?

  58. keciput says:

    Jas Blazer Pria KK08 Warna HITAM ukuran XL di Bontang Kaltim
    Apakah bisa tepat waktu, diselesaikan sesuai limit di promosinya. bila sanggup tolong beritahu cara-caranya. Thks

  59. keciput says:

    Jas Blazer Pria KK08 Warna HITAM ukuran XL dan untuk kantong hanya 2 di depan bagian bawah,. apakah bisa??

    ane di Bontang Kaltim
    Apakah bisa tepat waktu, diselesaikan sesuai limit di promosinya. bila sanggup tolong beritahu cara-caranya. Thks

    tolong balasan konfirmasi anda..

  60. wan says:

    gan jika pesan 4 model yang berbeda dapat diskon tidak

    BLAZER KOREA KK24 :Rp. 270.000,-
    JAS BLAZER PRIA KK08 :Rp. 250.000,-
    JAS BLAZER PRIA KK06 :Rp. 250.000,-
    BLAZER CEWEK KOREA C1 :Rp. 250.000,-

  61. Juniver says:

    mas mau nanya , kalo ongkos kirim keluar pulau berapa yh? ke makassar
    dan juga klo lngsung mesan banyak boleh?
    trims…

  62. Juniver says:

    mas kalo mesan banyak , harganya boleh turun gak?

  63. abdul says:

    mas pesan hari ini…tgl 1 apa dh selesai….soalnya mau tk pake acara manten…bisa gk?

  64. abdul says:

    kapan nyampe k malang bos…pesanan saya…no resinya brp?

  65. Dery says:

    Cara pesanx gimana,,??
    dan brpa biaya yg perlu d’transfer,,??

  66. bilqis says:

    Klo pesen skrg,brp lama selesainya ya mas?plus ongkir ke ma.bungo,jambi brp?

  67. ardian says:

    mas,,, JAS BLAZER PRIA KK08 masih ada nggak ????

  68. ilung says:

    kalo area surabaya berapa?

  69. alex pramono says:

    saya pesan jaket blazer KK08 warna abu abu size M untuk dikirim ke Purwodadi grobogan, sudah saya transfer lewat mandiri lunas dengan ongkirnya hari ini selasa 13 desember 2012, terimakasih :)

  70. Wahyu says:

    Kalo ongkir ke lampung berapa gan..?
    Jas kk-08

  71. syafiq says:

    bang. kalo mesen yang ini kira kira buat tinggi 170 berat 55 ukuran apa ya? kalo kirim ke tangerang jadi kena berapa ya?

  72. syafiq says:

    kalo untuk ukuran tinggi 170 cm berat 55kg pake ukuran apa ya? kalo barang ini + ongkir ke tangerang berapaan?

    • Resdian says:

      @syafiq: sebaiknya menggunakan ukuran custom saja mas.. pemesanan sms nama,alamat,kodeproduk,detailsize ke 081226062341. trims.

  73. rezkya says:

    Mas kalau kirim ke Aceh brpa ?
    Aceh Barat..

  74. sun says:

    klo ke tangerang ongkirnya brp..?

  75. DJOKOS supriynato says:

    asss.pak
    saya mau pesen kk08
    warna hitam.
    boleh gak kalu warnya polos hitam…
    ongkir ke pangkalpinang,bangkabelitung brapaya.???
    kalu saya kirim lunas datang nya brapa hari.?

  76. sun says:

    kira2 untuk pengirimannya berapa lama
    untuk celananya ada ga yah…?

  77. Tims says:

    Pemesanan via telepon bisa gk yah?

  78. Ridwan says:

    mau tanya dong
    bahan bellini sama cotton wallen itu bagus mana ya?
    lebih halus yang mana?

  79. Romia says:

    Klo msan 15 buah, siapny kra2 kpn? biar tau kalau sepmpat atau gak

  80. wawan says:

    kalo kirim ke bandung berapa gan?

  81. zainal says:

    masi ada stock yg ini

  82. anwar says:

    mas saya mau pesan KKO2 beigi dan kk08 abu-abu tapi aku ngak tau ukuranya yang cocok untuk akunya berapa tinggi 171 dan beratku 67. totalnya berapa mas sama ongkos kirim ke pekanbaru. boleh ngak bayar setengah dulu kalau barang udah sampai baru dilunasiii……..

  83. jaka says:

    klo ke probolinngo ongkos ny ?

  84. dwi says:

    Ka, kl ongkir k makassar brp? Soalnya sy kepengen mesen kk08

  85. wishnu mahardika says:

    saya mau pesan blazer kode kk08. Klu+ongkos kirim keRembang jawa tengah brapa?

  86. ehsan says:

    mas saya mau psen blazer kode kk08
    omgkos nya kira” brpa ya ke surabaya

  87. bambang says:

    mas saya mau pesan blazer kode kk08 dikirim ke kalbar ongkir nya berapa?? thnx.

    • Resdian says:

      @bambang: kotanya mana mas bambang? konfir pemesanan ke 081226062341, via SMS nama,alamat,kodeproduk,size. trms

  88. jamaluddin al afghoni says:

    slam gabung,,,,,,

  89. jundi says:

    Malam gan!
    Pngn nnya nih… klw ongkir ke riau, pekan baru , brpa ya?

  90. taufiq says:

    pa mau nanya,, kalau ke bogor ongkir nya berapa.. trus DP nya brapa prsen dri harga barang..??

  91. isdianto says:

    mas, psnan ny sdah jd blm,,,?
    kogh blm ad konfrmsi ny,,,

    • Resdian says:

      @isdianto: sudah pak… kami tunggu konfir pelunasannya. trims

      • isdianto says:

        sudah sya krim sisa pmbayaran ny,,,
        ke Rek BRI via BNI
        a/n Isdianto,,,
        tlong dknfirmasi mas kpn pngiriman barang ny,,?
        dan tolong dikirimkan jg no pengiriman ny,,,

        trim’s

  92. isdianto says:

    sudah dikirim blm mas,,?
    kogh blm ad knfrmsiny eah,,,???

    • Resdian says:

      @istiando: Seperti halnya saat bapak menanyakan mengenai pesanan bapak di kolom KOMENTAR, mohon juga MENULISKAN di KOLOM KOMENTAR bila barang telah diterima. terimakasih

  93. jamaluddin al afghoni says:

    gan aq mau tanya,, jas kk-08 plus ongkir tuk area klimantan selatan kira2 berapa ea,,,, di tunggu infonya,,,? ‘:-)

  94. Siswo Eko Prastyo says:

    ongkir ke mojokerto brapa gan??

  95. jasa bangun rumah says:

    Artikel ini sangat menarik,saya harap admin bisa review web kami mengenai jasa kontraktor rumah jakarta,melayani renovasi rumah,desain dan bangun rumah.

  96. momochwan says:

    bagus tapi itu ukuran a dah bgitu ya? kalo kegedean gimana???
    bayarnya lewat pa?

  97. lalu aled says:

    gan, JAS BLAZER ini warna merah dan ukuran M ada gk?
    Kode Barang : KK08

  98. langit says:

    b0s blazerny udah nyampe oke bgt … jd pengen order lagi
    mantap lahhhhhh

  99. jamaluddin al afghoni says:

    gan renacana aq mau psen jas kk-08,,ongkir tuk ke daerah kalimantan selatan berapa gan,,,,,,,,?

  100. RAHMAT says:

    AKU UD PESAN BOSS TP BLM AD RESPON

  101. jamaluddin al afghoni says:

    giemna kmarin dah aq transfer 200000, bank BRI tas nma jamaluddin al afghoni,, kira2 kpan ea jdienya,,,,, di tunggu infonya,,,,,,?

  102. septiaadi says:

    kira kira kalok kita pesen dari luar jawa gemana bisa gak dan brapa hari akan yampeya

  103. joko sutirto says:

    gmna nee gan status pesanan saya sdh jadi apa blum dan kapan dikirimnya..
    sya pesan dan payment tgl 13 juli, janjinya 1 mnggu selesai dan waktu pengiriman 3 hari, jadi smpai di tmpat tgl 23 juli 2013..
    sya sdh sms mas tpi tdk ada respon..

    nama pemesan: joko sutirto
    barang yg dipesan KK08 2 buah (ukuran sudah dikirim by sms)
    tgl pemesanan 13 juni 2013

  104. alambara says:

    mas, klo motifnya diganti bisa gak ya? exe: silver jadi hitam dan hitam jadi kuning. jadi motifnya hitam dan kuning bukan silver hitam…

  105. neli says:

    gan, bahannya tebal ngak ni, cocok ngk u/ wisuda, bisa pesan dgn bawahanya jg ngk gan.6 h itu bnar2 udh jdi kn gan.trms

  106. nuzul says:

    mas…
    saya mw pesan 1..
    kira” brapa hari ya siapnya???

  107. nuzul says:

    mas…
    saya mw pesan KK08 satu potong..
    kira” brapa hari ya siapnya???
    dan ongkos kirim ke Langkat(sumatera utara) brapa ya mas???

  108. Fudail 'Alwi says:

    Gan sya mau pesen jga. Tp sya mau ngubungin lewat apa.? Karna di sini saya gk lihat ada no henpon yg bisa sya hubungi

  109. Imron says:

    blazer kk08 nya masih produksi mas???

  110. Joni Syawal Saputera says:

    Mas, saya pesan KK08 yah.warna abu-abu ready ga mas yg ukuran S.

  111. Joni Syawal Saputera says:

    Mas, pesanan saya udah slesai blum.

  112. pratama says:

    mas kalau pesan ke kendari ongkirnya berapa?

  113. ferry says:

    saya udah order kira-kira pembayarannya ??

  114. ferry says:

    saya sudah order gmna proses pembayarannya ??

  115. arbii darmawan says:

    maaf bro , kalo ongkir ke pas.minggu jak-sel brape ye

  116. recky says:

    onkir ke bekasi berapa gan ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>