KONTAK KAMI | Butuh bantuan? Klik disini!
  • Hotline - 081226062341
  • SMS - 081226062341
  • Whatsapp - 087835473653
  • pulaubatikgrup@gmail.com
Beranda » Jas Blazer Pria Wanita » JAS BLAZER PRIA KK08

JAS BLAZER PRIA KK08

JAS BLAZER PRIA MODEL RESMI KOREA JAPANESSE KK08 model baju blazer korea kali ini ada dua pilihan warna hitam list abu atau warna abu list... Selengkapnya

JAS BLAZER PRIA KK08

JAS BLAZER PRIA MODEL RESMI KOREA JAPANESSE KK08 model baju blazer korea kali ini ada dua pilihan warna hitam list abu atau warna abu list... Selengkapnya

Kode : LN08
Berat : 0.7 kg
Stok : Pre Order
Dilihat : 71 kali
Review : 178 reviews
Rp 275.000

*PRE-ORDER: Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan produk ini.

Bagikan informasi tentang JAS BLAZER PRIA KK08 kepada teman atau kerabat Anda.

Tentang JAS BLAZER PRIA KK08

Ditambahkan pada: 20 March 2013 / Kategori:

JAS BLAZER PRIA MODEL RESMI KOREA JAPANESSE KK08

model baju blazer korea kali ini ada dua pilihan warna hitam list abu atau warna abu list hitam. dengan tetap mengacu pada gambar pada saat proses pembuatan rasanya model blazer korea ini dapat anda pakai pada berbagai situasi resmi dan santai

Dilapisi furing dan kantong dalam dibagian dada

HARGA Rp.275.000  ATASAN/BLAZER SAJA

BLAZER tidak ready stock, hanya akan kami buat bila ada pesanan

Lama pembuatan satu sampai dengan dua minggu

Silahkan pilih ukuran yang anda kehendaki

S:  Lebar dada 48cm,tinggi 65cm,panjang tangan 59cm

M: Lebar dada 50cm,tinggi 68cm,panjang tangan 61cm

L: Lebar dada 54cm,tinggi 71cm,panjang tangan 62cm

XL: Lebar dada 56cm,tinggi 74cm,panjang tangan 63cm

 

Order via telp/sms 081226062341

Format SMS sebutkan NAMA,ALAMAT,KODE PRODUK,WARNA,SIZE

Share Button

178 review untuk JAS BLAZER PRIA KK08

  • andi

    ini barangnya mash rede g????

  • arielin

    mas, berarti kita musti kirim uangnya dulu,…gitu tha??…dan nunggu jadinya n dikirimnya sekitar seminggu atau lebih,betul??…kalo mau warna selain yang ada di gambar, bisa gak mas?…putih,dengan model ini misalnya….

    • Resdian

      @arielin.: Yup benar begitu, untuk warna bisa ambil warna dari kode lain. oke.. trims.

  • Yudhihi_

    mo nanya bro, klo blazer yang ini + ongkos kirim ke jambi brpa

  • andin

    ongkir ke banjarbaru kalimantan selatan berapa yah ?

  • Adid

    Untuk model ini klo order warna silver ada ga…?

  • imrand

    apa betul pemesananx harus byr dlu?

    bgmn jika customerx jauh….?

  • lee

    uang dikirim lewat ATM ato gimana?

  • aji kesuma

    beneran gak ni mas
    nanti tkut kena tipu

    • Resdian

      @aji kesuma: malam pak Aji, kami persilahkan untuk cek n ricek dulu pak, agar bapak lebih nyaman berbelanja di toko online kami pulaubatik.com. terimakasih

  • irul

    fb: irul.tkj@gmail.com

    GAN,Websitenya terlalu tertutup agak meragukan
    aku juga slinya pengen beli tapi ragu ragu

    • Resdian

      @irul: terimaksih atas kunjungannya pak irul, mohon diperjelas apa yang bapak maksudkan dengan website yang tertutup? dan website terbuka seperti apa yang bapak maksudkan… terima kasih, semoga kami dapat melayani dengan baik
      . pulaubatik.com

  • Mahrus

    Gan Cara pemesanannya gimana ???
    Berapa hari jadinya dari hari pemesanan Gan !!!
    Terimakasih

    • Resdian

      @mahrus: saaat ini bth waktu 10 harian pak …order by telp/sms aja ya, 081226062341. trims

    • Resdian

      @mahrus: sms nama,alamat,kodeproduk,size,warna. ke 081226062341. estimasi 10 hari pak. trims

  • andrew

    mas saya mau mesen jas kodenya kk08
    kira2 sebelum tanggal 16 mei bisa jadi gak
    kalo bisa saya transfer uangnya

    • Resdian

      @andrew: terimakasih atas kunjungannya, mohon maaf untuk saat ini pengerjaan memakan watu 10 harian karena sdg banyak order, harap maklum. Terimakasih

  • erdian

    untuk ukuran gimana boss?

  • Adry

    saya mau pesan, tapi sepertinya ukuran S pun masih kebesaran. saya tidak tau ukurannya badan saya berapa. tinggi badan saya 160 cm dan berat 55 kg. kira2 ukurannya berapa?

  • alvi

    saya berminat untuk penawaran ini…
    untuk ongkos kirimnya ke daerah kalimantan timur , kota bontang , tuh kira” brp yah mas

  • khadafi

    mas, sizenya bisa bisa nentuin sendiri kan?

  • agus

    Sy dah pesan kk08 + celana dan trnsfer dp sjak 23 mei sbg tnda jadi,, sy tunggu kbr restok’nya gan besok..

    • Resdian

      @agus..: untuk pesanan blazer bapak masih dalam proses.. mohon dimaklumi karena saat ini sedang banyak order sehingga proses pembuatan menjadi cukup lama. trims

  • suginda

    mas selamat malam.
    saya mau JAS BLAZER PRIA KK08,
    saya mau tanya nie, klo ukurannya beda dngn ukuran yang di tentukan oleh admin, apakah boleh ???

  • agus

    Pesan 4-6 harian. Klo lagi banyak orderan katanya 10 harian. Mstinya hari ini sjak tgl 23 blazer dah kelar. Tapi blum jadi2 juga.

    • Resdian

      @Agus: selamat malam pak agus…
      Sebelumnya kami mohon maaf atas keterlambatannya, hal ini dikarenakan banyaknya jumlah pesanan yang masuk sementara kapasitas produksi kami yang memang cukup terbatas hanya 8 blazer per hari.
      Untuk pesanan bapak sudah kami selesaikan dan akan kami kirim besok pada hari Senin, 4 juni 2012.

      Terimakasih atas kepercayaan dan kerjasamanya.

      Salam,Resdian
      pulaubatik.com

  • Yanuar

    Selamat pagi pulaubatik.com. Barang sudah saya terima kemarin. Pas seminggu stlh order. Brg pas bgt. Bsk lain kli sy order lg. Trimakasih.

  • agus

    Barang sudah sy terima kmarin pak, ukuran’nya pas dgn Ɣªήğ sy inginkn,, buat yg lain mau order jgn ragu pulaubatik.com bisa dipercaya.
    Klo bisa model blazernya makin diperbanyak dan bahan kainnya difariasikn,, kain kwalits sederhana dn ada ǰƱƓƋ kain kwalits diats sderhana trgantung Ɣªήğ order.

  • agus

    Barang sudah sy terima kmarin pak, ukuran’nya pas dgn yg sy inginkn,, buat yg lain mau order jgn ragu pulaubatik.com bisa dipercaya.
    Klo bisa model blazernya makin diperbanyak dan bahan kainnya difariasikn,, kain kwalits sederhana dn ada juga kain kwalits diats sderhana trgantung yg order.

    • Resdian

      @agus: terimaksih atas kepercayaannya bapak, semoga kedepan kami bisa lebih baik lagi… dalam waktu dekat beberapa model blaer terbaru akan kami upload. trms

      • Zhein

        ngomong ngomong ini udah ada belum ya yang buat kwalitas kain menengah keatas? atau kwalitas kain masih sama seperti dulu?

  • arya

    mas resdian,saya mau tau status pemesanan saya?saya sudah pesan dari tgl 2 juni 2012 dan melakukan payment dihari yang sama. saya sudah 2 kali sms mas tapi tidak ada respon. terhitung dari tgl pemesanan saya skrng sudah 8 hari dan mas menjanjikan itu sekitar 1 minggu. saya harap ada jawaban segera. thanks

    note :
    nama pemesan: arya
    barang yg dipesan KK08 (ukuran sudah dikirim by sms)
    tgl pemesanan 2 juni 2012
    pembayaran tahap 1 2 juni 2012 jam 9.00 malam

    • Resdian

      @arya: terimaksih sudah mengingatkan kami mas arya, satu dua hari ini pesanan mas arya kami selesaikan, trimaksih

      • Resdian

        @arya: Pesanan blazer bapak arya sudah jadi, pelunasan juga sudah kami terima,,, trimakasih atas tambahan order batiknya… mohon ditunggu paket ke alamat bapak…trims

  • Arya

    Mas status pemesanan saya bagaimana yah?

    Arya

  • Ardhy

    mas selamat malam.
    saya mau JAS BLAZER PRIA KK08,
    saya mau tanya nie, klo ukurannya beda dngn ukuran yang di tentukan oleh admin, apakah boleh ???

  • aji

    saya mau pesen kk08, kira-kira total biaya ke karawang berapa ? 2pcs item ma abu2

  • agus nugroho

    kalau pesan 23 lembar bisa harganya nego kk08?
    kalw bisa 150000 saya mau pesan untuk baju himpunan

  • hendrik

    gan, saya mau pesen kk08 hitam, ongkir ke kebumen berapa ya gan?

  • hendrik

    malem gan, saya mau pesen kk08 hitam 1. trus ongkir ke kebumen berapa ya gan?

    • Resdian

      @ardianto : malam,,,, wah maaf ya responnya lambat… ongkir kebumen 17.500/kg via JNE. total sama KK08 jadi 267.500. trims.

  • Loetvie

    ini klo pesan ntar transaksi nya gmn ya?trimkasih,,

    • Resdian

      @loetvie: pembayaran via transfer,,, BRI ,BCA,MANDIRI… silahkan klik CARA PEMBAYARAN. trims

  • ardi suwandi

    mas kalo saya mau pesan.. terus pesanan nya udah jadi
    pengirimannya lewat pos apa nggak…?

  • Loetvie

    apakah apabila sya ingin pesan,harus pakek DP dlu mas?kira-kira brapa hari bisa jadi ya?

    • Resdian

      @loetvie: estimasi saat ini 10 harian gan,,,lagi full banget nie…. bisa DP dulu 150.000. trims

  • firman

    ga gw pesan ukr s. gw ambil sabtu depan bsa gk?

    • Resdian

      @firman: maaf belum bisa gan,,,,pesanan lagi banyak dan banyak juga yang belum kelar…trims

  • Samuel

    Ongkos Kirim ke Berastagi (Sumatra Utara) berapa gan ?
    Kalau pesan sama celana Dan baju dalamnya bisa gk gan ?
    Berapaan 1 Set ?

  • Viky

    Gan ongkir ke Malang brp y?
    brp hari kira2 sampai?
    trims

  • ARIPUDIN

    saya baru psan KK-08 sekarang,
    size S warna abu-abu,
    alamat sudah saya kirim via sms
    dan DP sudah saya transfer RP.150.009
    saya tunggu barang nya y pak

    trimakasih

  • Samuel

    Ongkos Kirim ke Berastagi (Sumatra Utara) berapa gan ?
    Kalau pesan sama celana Dan baju dalamnya bisa gk gan ?

  • afan

    gan, , ,, klo ane pesan , , ditanbah gak ongkos kirimnya , , kesumatera selatan , , , klo di tambah ongkos kirim berapa

    • Resdian

      siap. harga belum termasuk biaya kirim….

      • afan

        jadi klo di tambah ongkos kirim untuk daerah muaradua oku selatan , , , jadi berapa gan , , , trus cara pembayaranya gimana , ,, langsung di lunasi tau panjar gan , , ,

  • arie

    klo jacket yg ni gk da kancing’y za???

  • Rezki

    Klo psen celana nya bsa ga mas?????

  • aripudin

    barng sudah saya terima Pak,
    blazer nya sangat memuaskan,
    lain waktu saya pesan lagi.
    trimakasih…

  • fadil

    gan stock masih ada klau psan brapa hari smpainya….
    n biaya total k pekanbaru brapa…

  • eri

    mas JAS BLAZER PRIA KK08 kirim k bogor total dengan ongkosnya berapa??

  • lakasau

    Pesanan sy utk KK08 + bawahan dh jadi blm ya??katanya 10 hr barangnya jd,sy order dr tg 26 juli.mohon konfirmasinya….

  • zhent

    maaf gan
    lokasinya ini dimana,aku lihat ko’kaga’ ada
    Daerah mana gitu..
    mau pesan planing nya ni

  • shu

    gan,, tingkat kemiripan barang asli sama yang di foto brapa persen??

  • riza

    total harga + ongkir ke muara teweh kalteng brp?
    kk08 mantaf mau pesen 1
    berapa lama nyampe nya gan

  • nurse amin hopea B

    Saya sudah transfer DP Rp. 250 rb tuk pesan KK08 ( hitam ) dan KK03. Semua ukuran M. Sejak tgl 31 juli 2012 tp sampai sekarang kok belom di konfirmasi tuk pengiriman barannya ya mas
    Tlong konfirmasi nya y …..

  • sanjani benzema

    model kk08 ini kancing nya ada nggak kak

  • sanjani benzema

    bisa kancing nya di bikin dari atas ampe bawah

  • koko

    gan klo bli blazer ini + ongkos krim ke gianyar(bali) brpa???
    soalnya mw psen tpi beda type,,

  • Wahyu Widayat

    Kami Order:
    Jas Blazer Pria KK08 Warna HITAM ukuran-S 1 (satu) pcs dan KK10 Abu-Abu ukuran-S 1 (satu) pcs.
    Rencana digunakan Tgl 20 & 22 September 2012 di Bontang Kaltim
    Apakah bisa tepat waktu, kami kawatir seperti yg telag terjadi, bila uang sdh dikirim sedangkan barang belum dpt diselesaikan sesuai limit di promosinya. bila sanggup tolong beritahu cara-caranya. Thks

  • Abdul Kartam

    maaf mas klu mau pesen tapi datang ke tempat ngukur dulu, kira2 alamatnya di mana?

    • Resdian

      @Abdul Karam,
      Bisa langsung datang ke:
      Perum Palur, jln.Dahlia VI/ 104, Ngringo, Jaten, Karanganyar, Jateng

  • Rhyan

    Gan , Jas Blaser Pria KK-08 harganya brapa yah ?

  • ayik

    mas ongkos ke daerah jombang berapa….???

  • suta

    kalo order sekarang, kira2 berapa hari jadinya bro?

  • chumaidi

    gan,…klo yg KK-08 itu ada kancingnya gag ya,..?

  • Eko Cahyo

    ongkir k lmongan brpa ya?trus soal ukuran psan trsendiri sesuai keinginan sya bza gk pak ?

  • keciput

    Jas Blazer Pria KK08 Warna HITAM ukuran XL di Bontang Kaltim
    Apakah bisa tepat waktu, diselesaikan sesuai limit di promosinya. bila sanggup tolong beritahu cara-caranya. Thks

  • keciput

    Jas Blazer Pria KK08 Warna HITAM ukuran XL dan untuk kantong hanya 2 di depan bagian bawah,. apakah bisa??

    ane di Bontang Kaltim
    Apakah bisa tepat waktu, diselesaikan sesuai limit di promosinya. bila sanggup tolong beritahu cara-caranya. Thks

    tolong balasan konfirmasi anda..

  • wan

    gan jika pesan 4 model yang berbeda dapat diskon tidak

    BLAZER KOREA KK24 :Rp. 270.000,-
    JAS BLAZER PRIA KK08 :Rp. 250.000,-
    JAS BLAZER PRIA KK06 :Rp. 250.000,-
    BLAZER CEWEK KOREA C1 :Rp. 250.000,-

  • Juniver

    mas mau nanya , kalo ongkos kirim keluar pulau berapa yh? ke makassar
    dan juga klo lngsung mesan banyak boleh?
    trims…

    • Resdian

      @juniver: biaya kirim makasar via JNE 27.000/kg. Kami menerima pesanan tanpa jumlah minimal / maksimal. trims

  • Juniver

    mas kalo mesan banyak , harganya boleh turun gak?

  • abdul

    mas pesan hari ini…tgl 1 apa dh selesai….soalnya mau tk pake acara manten…bisa gk?

  • abdul

    kapan nyampe k malang bos…pesanan saya…no resinya brp?

  • Dery

    Cara pesanx gimana,,??
    dan brpa biaya yg perlu d’transfer,,??

  • bilqis

    Klo pesen skrg,brp lama selesainya ya mas?plus ongkir ke ma.bungo,jambi brp?

  • ardian

    mas,,, JAS BLAZER PRIA KK08 masih ada nggak ????

  • ilung

    kalo area surabaya berapa?

  • alex pramono

    saya pesan jaket blazer KK08 warna abu abu size M untuk dikirim ke Purwodadi grobogan, sudah saya transfer lewat mandiri lunas dengan ongkirnya hari ini selasa 13 desember 2012, terimakasih :)

  • Wahyu

    Kalo ongkir ke lampung berapa gan..?
    Jas kk-08

    • Resdian

      @wahyu: biaya kirim ke bandar lampung 20.000/kg. pemesanan sms NAMA,ALAMAT,KODEPRODUK,SIZE. ke 081226062341. trims

  • syafiq

    bang. kalo mesen yang ini kira kira buat tinggi 170 berat 55 ukuran apa ya? kalo kirim ke tangerang jadi kena berapa ya?

  • syafiq

    kalo untuk ukuran tinggi 170 cm berat 55kg pake ukuran apa ya? kalo barang ini + ongkir ke tangerang berapaan?

    • Resdian

      @syafiq: sebaiknya menggunakan ukuran custom saja mas.. pemesanan sms nama,alamat,kodeproduk,detailsize ke 081226062341. trims.

  • rezkya

    Mas kalau kirim ke Aceh brpa ?
    Aceh Barat..

  • sun

    klo ke tangerang ongkirnya brp..?

  • DJOKOS supriynato

    asss.pak
    saya mau pesen kk08
    warna hitam.
    boleh gak kalu warnya polos hitam…
    ongkir ke pangkalpinang,bangkabelitung brapaya.???
    kalu saya kirim lunas datang nya brapa hari.?

  • sun

    kira2 untuk pengirimannya berapa lama
    untuk celananya ada ga yah…?

  • Tims

    Pemesanan via telepon bisa gk yah?

  • Ridwan

    mau tanya dong
    bahan bellini sama cotton wallen itu bagus mana ya?
    lebih halus yang mana?

  • Romia

    Klo msan 15 buah, siapny kra2 kpn? biar tau kalau sepmpat atau gak

  • wawan

    kalo kirim ke bandung berapa gan?

  • zainal

    masi ada stock yg ini

  • anwar

    mas saya mau pesan KKO2 beigi dan kk08 abu-abu tapi aku ngak tau ukuranya yang cocok untuk akunya berapa tinggi 171 dan beratku 67. totalnya berapa mas sama ongkos kirim ke pekanbaru. boleh ngak bayar setengah dulu kalau barang udah sampai baru dilunasiii……..

  • jaka

    klo ke probolinngo ongkos ny ?

  • dwi

    Ka, kl ongkir k makassar brp? Soalnya sy kepengen mesen kk08

  • wishnu mahardika

    saya mau pesan blazer kode kk08. Klu+ongkos kirim keRembang jawa tengah brapa?

  • ehsan

    mas saya mau psen blazer kode kk08
    omgkos nya kira” brpa ya ke surabaya

  • bambang

    mas saya mau pesan blazer kode kk08 dikirim ke kalbar ongkir nya berapa?? thnx.

    • Resdian

      @bambang: kotanya mana mas bambang? konfir pemesanan ke 081226062341, via SMS nama,alamat,kodeproduk,size. trms

  • jamaluddin al afghoni

    slam gabung,,,,,,

  • jundi

    Malam gan!
    Pngn nnya nih… klw ongkir ke riau, pekan baru , brpa ya?

  • taufiq

    pa mau nanya,, kalau ke bogor ongkir nya berapa.. trus DP nya brapa prsen dri harga barang..??

  • isdianto

    mas, psnan ny sdah jd blm,,,?
    kogh blm ad konfrmsi ny,,,

    • Resdian

      @isdianto: sudah pak… kami tunggu konfir pelunasannya. trims

      • isdianto

        sudah sya krim sisa pmbayaran ny,,,
        ke Rek BRI via BNI
        a/n Isdianto,,,
        tlong dknfirmasi mas kpn pngiriman barang ny,,?
        dan tolong dikirimkan jg no pengiriman ny,,,

        trim’s

  • isdianto

    sudah dikirim blm mas,,?
    kogh blm ad knfrmsiny eah,,,???

    • Resdian

      @istiando: Seperti halnya saat bapak menanyakan mengenai pesanan bapak di kolom KOMENTAR, mohon juga MENULISKAN di KOLOM KOMENTAR bila barang telah diterima. terimakasih

  • jamaluddin al afghoni

    gan aq mau tanya,, jas kk-08 plus ongkir tuk area klimantan selatan kira2 berapa ea,,,, di tunggu infonya,,,? ‘:-)

  • Siswo Eko Prastyo

    ongkir ke mojokerto brapa gan??

  • jasa bangun rumah

    Artikel ini sangat menarik,saya harap admin bisa review web kami mengenai jasa kontraktor rumah jakarta,melayani renovasi rumah,desain dan bangun rumah.

  • momochwan

    bagus tapi itu ukuran a dah bgitu ya? kalo kegedean gimana???
    bayarnya lewat pa?

  • lalu aled

    gan, JAS BLAZER ini warna merah dan ukuran M ada gk?
    Kode Barang : KK08

  • langit

    b0s blazerny udah nyampe oke bgt … jd pengen order lagi
    mantap lahhhhhh

  • jamaluddin al afghoni

    gan renacana aq mau psen jas kk-08,,ongkir tuk ke daerah kalimantan selatan berapa gan,,,,,,,,?

  • RAHMAT

    AKU UD PESAN BOSS TP BLM AD RESPON

  • jamaluddin al afghoni

    giemna kmarin dah aq transfer 200000, bank BRI tas nma jamaluddin al afghoni,, kira2 kpan ea jdienya,,,,, di tunggu infonya,,,,,,?

  • septiaadi

    kira kira kalok kita pesen dari luar jawa gemana bisa gak dan brapa hari akan yampeya

  • joko sutirto

    gmna nee gan status pesanan saya sdh jadi apa blum dan kapan dikirimnya..
    sya pesan dan payment tgl 13 juli, janjinya 1 mnggu selesai dan waktu pengiriman 3 hari, jadi smpai di tmpat tgl 23 juli 2013..
    sya sdh sms mas tpi tdk ada respon..

    nama pemesan: joko sutirto
    barang yg dipesan KK08 2 buah (ukuran sudah dikirim by sms)
    tgl pemesanan 13 juni 2013

    • Resdian

      @joko, maaf jam kerja tercantum di website… untuk orderan aman mas… senin pagi dikirim, trims…

  • alambara

    mas, klo motifnya diganti bisa gak ya? exe: silver jadi hitam dan hitam jadi kuning. jadi motifnya hitam dan kuning bukan silver hitam…

  • neli

    gan, bahannya tebal ngak ni, cocok ngk u/ wisuda, bisa pesan dgn bawahanya jg ngk gan.6 h itu bnar2 udh jdi kn gan.trms

  • nuzul

    mas…
    saya mw pesan 1..
    kira” brapa hari ya siapnya???

  • nuzul

    mas…
    saya mw pesan KK08 satu potong..
    kira” brapa hari ya siapnya???
    dan ongkos kirim ke Langkat(sumatera utara) brapa ya mas???

    • Resdian

      pembuatan blazer kk08 seminggu mas.. pemesanan bisa sms ke 081226062341. (nama,alamat,kode produk,size) untuk biaya kirim 45.000. ytrims

  • Fudail 'Alwi

    Gan sya mau pesen jga. Tp sya mau ngubungin lewat apa.? Karna di sini saya gk lihat ada no henpon yg bisa sya hubungi

  • Imron

    blazer kk08 nya masih produksi mas???

  • Joni Syawal Saputera

    Mas, saya pesan KK08 yah.warna abu-abu ready ga mas yg ukuran S.

  • Joni Syawal Saputera

    Mas, pesanan saya udah slesai blum.

  • pratama

    mas kalau pesan ke kendari ongkirnya berapa?

  • ferry

    saya udah order kira-kira pembayarannya ??

  • ferry

    saya sudah order gmna proses pembayarannya ??

  • arbii darmawan

    maaf bro , kalo ongkir ke pas.minggu jak-sel brape ye

  • recky

    onkir ke bekasi berapa gan ?

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait JAS BLAZER PRIA KK08

BLAZER CEWEK KOREA C1 Dilapisi furing kaos dan kantong dalam dibagian dada BLAZER tidak ready...

Rp 550.000

BLAZER CEWEK KOREA C1
BLAZER CEWEK KOREA C1
Rp 550.000
Pre Order / BC1

TOKO ANEKA MODEL JAS PRIA MURAH DAN MODERN JP74 Walaupun anda memesan produk pakaian jas...

Rp 1.500.000

jas pria murah berkualitas tinggi jp74
JAS PRIA MURAH MODERN JP74
Rp 1.500.000
Pre Order / JP74

MODEL TERBARU BLAZER KOREA PRIA HITAM DAN BIRU LN54 PILIHAN WARNA BLAZER MODEL KOREA HITAM...

Rp 275.000

toko blazer korea terbaru online LN54
MODEL BLAZER KOREA TERBARU LN54
Rp 275.000
Pre Order / LN54

JAS PENGANTIN TERBARU JP89 Model eropa Bahan SEMi WOOL karakter berkilap Jenis jahitan manual Harga...

Rp 1.300.000

jas pengantin pria modern JP89
JAS PENGANTIN JP89
Rp 1.300.000
Pre Order / JP89

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

BLUS PARIS BATIK SOLO CANTIK BB269 Model baju blus paris dengan motif batik yang elegan...

Rp 160.000

blus paris batik solo cantik bb269
BLUS PARIS BATIK BB269
Rp 160.000
Ready Stock / BB269

MODEL BATIK WANITA BAHAN PARIS TERBARU BB268 Baju batik wanita bahan paris yang kami buat...

Rp 160.000

batik wanita bahan paris cantik bb268
BATIK WANITA BAHAN PARIS BB268
Rp 160.000
Ready Stock / BB268

BLUS PARIS MOTIF BATIK SOLO MODERN BB279 Koleksi model baju terbaru dari toko batik online...

Rp 160.000

blus paris motif batik solo bb279
BLUS PARIS MOTIF BATIK BB279
Rp 160.000
Ready Stock / BB279

BLUS BATIK PARIS TERBARU MOTIF SOGAN ELEGAN BB278 Motif batik sogan dengan model blus patik...

Rp 160.000

blus batik paris terbaru modern bb278
BLUS BATIK PARIS TERBARU BB278
Rp 160.000
Ready Stock / BB278
Temukan Kami

TESTIMONIAL

sist, batiknya baru sampai kmrn, org jne ke alamatku kebettulan rumah sedang kosong, bagus sis batiknya, puas deh. bsk bsk mau pesan lagi yang model modern
sika-bengkalis

MY PAGE RANK

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

GABUNG GOOGLE+

Facebook:

PELANGGAN KAMI

seragam batik kspdharma denpasar 1
Cart
Kontak