JAS BLAZER PRIA KOREA KK01

Harga:Rp. 275.000,-
Kode Barang:KK01
Ukuran:READY STOCK S,M,L,XL
Bahan:chanos/jetblack/setara
Warna:Hitam
Keterangan:

JAS BLAZER PRIA MODEL RESMI KOREA JAPANESSE

READY STOCK SIZE S,M,L,XL

Dilapisi furing dan kantong dalam dibagian dada

HARGA Rp.275.000  ATASAN/BLAZER SAJA

BLAZER tidak ready stock, hanya akan kami buat bila ada pesanan

Lama pembuatan setidaknya selama 1-2 minggu

Silahkan pilih ukuran yang anda kehendaki

S:  Lebar dada 48cm,tinggi 65cm,panjang tangan 59cm

M: Lebar dada 50cm,tinggi 68cm,panjang tangan 61cm

L: Lebar dada 54cm,tinggi 71cm,panjang tangan 62cm

XL: Lebar dada 56cm,tinggi 74cm,panjang tangan 63cm

 

Order via telp/sms 081226062341

Format SMS sebutkan NAMA,ALAMAT,KODE PRODUK,WARNA,SIZE

Kategori produk: Jas Blazer Pria Wanita
Tag: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Bookmark the permalink.

177 Responses to JAS BLAZER PRIA KOREA KK01

  1. fadhil says:

    dan pengrimin melalui apa??

  2. fikar says:

    itu udah dengan harga ongkirnya???

  3. Aky says:

    Bagus kan barangnya??
    Ongkir ke Aceh brp?

    • Resdian says:

      @aky: kami sudah memproduksi ribuan blazer untuk customer kami, Alhamdulilah tidak ada komplain mengenai kwalitas blazer yang kami buat..terimakasih

  4. Avin says:

    itu lambang didada sblah kiri gambar apa gan?

  5. steven says:

    Saya berniat memesan 2 blazer, yang tipe KK01 dan KK06, namun saya bingung tepatnya ukuran saya. saya biasa memakai kemeja ukuran 16. kira-kira ukuran saya pasnya L atau XL? karena saya takutkan kalau lengan panjang ukuran panjang lengannya tidak pas. saya juga mau pesan baju batik pria RC 123 merah marun ukuran L.
    balas ASAP

    • Resdian says:

      @steven: terimakasih sudah menghubungi kami melalui telp 081226062341. seperti kami sampaikan melalui sms, untuk RC 123 sudak tidak tersedia lagi pak, sementara untuk Blazer bapak bisa coba ukur.
      1. Lingkar dada : ukur pas badan +3 jari.
      2.tinggi baju : ukur dari bahu atas sampai bawah sesuai yang dikehendaki.
      3. Panjang lengan : ukur pangkal lengan atas sampai pangkal tulang ibu jari.

      Demikian yang dapat kami sampaikan semoga dapat membantu. Terimakasih

  6. zie says:

    kalau cuma di jogja pakai ongkos kirim juga ga mas

  7. saputra says:

    ga usah diragukan lagi pulau batik memang terbaik
    saya tidak kecewa dengan barang yang telah dipesan

    • Resdian says:

      @saputra: terimaksih sudah berkenan mempercayakan pemesanan blazer ditempat kami, semoga berkenan..trims.

  8. hendra says:

    mas, saya ingin pesan jas blazer pria korea KK01, tapi saya takut jika nanti ukurannya tidak sesuai dg yg saya inginkan atau barang yg dipesan tidak sama dg yg terlihat di Blognya sendiri, karena saya punya pengalaman buruk dg toko online, jd saya sedikit ragu utk membeli…

    • Resdian says:

      @hendra: terimaksih atas kunjungannya diwebsite kami. Sebelum melakukan transaksi secara online kami mempersilahkan bapak untuk cek dan ricek dahulu kebenaran usaha kami. Kami mengutamakan kenyamanan pelanggan. Terimakasih

  9. ricky.s says:

    bs cod gk gan?

  10. yetico says:

    yang ini saya mau pesan mas/bang JAS BLAZER PRIA KOREA KK01.????masih ada gak

    • Resdian says:

      @yetico: maaf pak untuk blazer pre order,,, di pesan baru kami buat dan untuk saat ini agak lama karena sedang full order… trims

      • roby says:

        saya tertarik dengan blazer kk01.. bisakah saya dikirimkan gambar asli barang yang sudah jadi.. untuk bisa melihat langsung bahannya… kalau bisa untuk blazer warna hitam, coklat dan abu-abu… tolong kirim ke email saya

  11. Hevrina says:

    keren’ jas nya :)
    ongkir ke Medan berapa ya :)
    bahannya dingin ga? cz di medan kn cuacanya panas banget

  12. ido says:

    sore mas,,,ongkir untuk KK01 ke jkt berpa ya.tks….

  13. ogy says:

    gan mau tanya, ini brg cocok g ya d pake buat acara resmi kya wisuda? dan saya binggung untuk memakai ukuran apa tinggi saya 73 dan berat 57?
    thenks

  14. Harry says:

    Untuk Ongkir ke tarakan KalTim kena berapa ya Mbak…………..????

  15. muhammad alkausar ct says:

    gan cara pemesanan yg tepat gmn gan? ongkir ke pekanbaru.riau brp gan? tipe KKOI

  16. Taufik says:

    Mau tanya, jenis bahan intermezo itu yang kaya bagaimana ya?
    bahannya panas gak?

  17. briando says:

    ongkir ke manado brpa mba?

  18. iboy says:

    saya mau pesan blazer 1, kira ongkos kirim ke medan brp ya???
    saya mau sama persis spt yg digambar, ukuran L

  19. tian says:

    mas bro yg model kek gini masih ada?
    gw mo order.
    thx be 4

  20. basori awaludin says:

    maaf bos brapa biayanya ongkir denpasar

  21. stefan says:

    Wah..keren Ini..aq mau nie ukuran L..hrga pas tuh250rb?ga Bisa krg?hehe..

  22. christian says:

    kalau ongkir ke wonogiri jawa tengah berapa ya ??

  23. pramono says:

    minta alamatnya boz biar q datang langsung aja ntr biar ngukur di tempat.mksh

  24. christian says:

    ongkir ke wonogiri jawa tengah berapa ??

  25. j-ffry says:

    warna putih ad gx ???

  26. faisal says:

    ongkos kirim ke aceh berapa//??

  27. anto says:

    saya pesan 1 buah blazer dan bayar lunas tgl 10,

  28. rofiq says:

    kalo mau pesen 255 blazer gmna.?? kalo emang bisa kirimin contoh.y kode KK01 n KK12 biar bisa liat langsung hasil.y..??

  29. fajar says:

    Mas bro,apa tidak ada cabangnya didenpasar?

  30. sanjani says:

    masih bisa pesan nggak kak,,
    kira kira kalu pesan blazer skrang selesai nya kapan

  31. sanjani says:

    kalu pesan blazer skrang, selesai nya kapan kak

  32. robby says:

    kalau ke surabaya jadi total ama tunggu barang brp hari.
    ples ongkirnya brp.

  33. Anonymous says:

    ada yang jual hrga lbh Murah Rp 180.000 :) tapi memang fotonya aja yang sama ternyata ada harga ada rupa…
    monggo…. saya Anonymous

  34. surya says:

    thx barang nya keren bgt sesuai ama yg d harapkan pokonya keren bgt d next mw mesen yg k14

  35. Hans says:

    ongkir ke Kupang brapa? q mau pesan

  36. Kan Rudy says:

    mas Resdian. .
    barang pesenan saya dah jadi belom?
    kk01, ,udah gak sabar nech pengen liat tuh barang. . .

  37. Kan Rudy says:

    Barangnya dah sampe mas. . .cpet bangat kaya gledek. . . .bleger. ,
    hehehe,
    thank’s ya mas. .
    nanti saya mao order lagi. . Oia katalog yang saya pinta kemarin, belum di kirim ya mas? Ke email saya. .

  38. toba|samosir|tortor says:

    I am extremely inspired with your writing talents and also with the layout for your weblog. Is this a paid topic or did you customize it yourself? Anyway keep up the nice quality writing, it’s uncommon to peer a nice blog like this one nowadays..

  39. herman says:

    kalo boleh tau jenis bahannya apa ya?

  40. evan says:

    pngiriman k manado brp lama bro..?

  41. nanda says:

    Mas
    1 kg brpa bju dapat?

  42. erik says:

    Mas mau tanya ni !!
    Ongkos ke medan berap ya MAS! trimkasi

  43. thonie says:

    Gan, q mau order KK01 kira2 tgl 8 sptmber bisa slsai gk?? Ongkir samarinda kaltim brp?

  44. fachri says:

    Gan klo mau pesan sperti grosiran gitu bisa kaga…saya mau pesan lumayan bnyak nii..misal.a salah satu.a size.a custom bisa kaga???

  45. bram_dimas says:

    hmmm… ukuran lengan saya besar …nanti takut kalau gk tau ukurannya..takutnya robek…..

  46. kwatur says:

    ongkir ke Pati-Jawa Tengah Berapa gan,…?
    bagus nih

  47. Fatkhur Rohman says:

    Boos Punya Saya barang sudah di kirim belum..berapa nomor resinya.thx..

  48. Fatkhur Rohman says:

    Booss,,Kiriman saya sudah dikirim belum..berapa nomor resinya.mksih.

  49. supri arya putra says:

    saya ingin sekali membeli blazer tersebut , cara pesan nya bagaiman yaa,,???

  50. erry says:

    cara penuslisan format sms nama,alamat,kodeproduk,size. itu gimana gan,,,, terus untuk KK01 itu masih tersedia apa tidak

  51. Zeth says:

    saya pesan Jas blazer pria Korea KK01 ukuran L warna hitam. tq

  52. rachman says:

    kalo surabaya ongkirnya brp

  53. Robby says:

    Gan,ongkir ke medan berapa ya?

  54. Nofriadi (Erlangga SOrek) says:

    mas….barang saya kuq udah nyampe blom ya??terima kasih

  55. rudi. says:

    kirim ke jogja berapaa hari y..???
    ongkirnya brapa mas….
    Trim’s,

  56. Nofriadi (Erlangga SOrek) says:

    terimakassih mas…blazernya sudah saya terima…

  57. dhiland says:

    saya mau blazer kk01, tu ongkirnya berapa seputar jakarta selatan, kalo ini tokonya beralamat dimna ya? thans

  58. Robby says:

    terima kasih,kiriman sudah sampai.
    Hasil sangat memuaskan

  59. joko says:

    ke medan brp hari nympek??? n brp ongkir `ny????

  60. komang says:

    kalau yang di gambar itu ukuran apa ya kak?? M/L ya?? kalau ke bali harganya berapa dan berapa hari sampai?? itu ready stok ya kak,ato order dulu? terima kasih

    • Resdian says:

      @komang:kalo gambar asli tersebut kita ndak tau pasti ukurannya mas, yang pasti dibuat custom sesuai ukuran badan modelnya. begitu…trims

  61. andik cahagung says:

    aq pesen yg xl gan untuk kk01

  62. ferry says:

    kalo kirim ke medan berapa ya biaya nya dan berapa lama sampai nya…thx

  63. Ariana Sasmita says:

    Produknya ok punya… bahannya ok, dipakenya juga enak
    Pelayanan : bagus (ramah dan pelayanan purna jualnya ok)
    Belanja ulang : pasti
    Langsung dipake ke kondangan
    Recomended Seller

    Tks pulaubatik, semoga tambah laris :)

  64. ricky says:

    blazer yang ini ready stock gak?..
    klo gak ready stock, dari pembuatan sampai pengiriman ke purwakarta berapa lama?

  65. ajus says:

    Hai stok blezer ni msi ada g..gw pesan dnk satu..
    Cranya gimna tu…

    • Resdian says:

      @ajus…. Blazer kami buat bila dipesan mas,,, KETERANGAN PRODUK KLIK GAMBAR….. Pemesanan sms nama,alamat,kodeproduk,size. trims.

  66. Gigih Hartanto Syahputra says:

    Gan..
    Itu kalau kita beli jasnya sekalian dapat kaos’a gan??
    Tolong Blas Scpatnya ya Gan.. :D

  67. aziz says:

    oke… keren kok tapi kalo kita mesen diatas 20 jas dapet discount gk…?? :D di bales secepetnya ya…

  68. hary says:

    pk untuk biaya pemesanannya gimana ? apakah dibayar saat produk udah sampai ditangan si pembeli atau lewat rekening………

    • Resdian says:

      @hary: Pemesanan SMS nama,alamat,kodeproduk,size kirim ke 081226062341.
      Kami proses pesanan bila pembayaran telah kami terima. trims

  69. Fendy says:

    Bang ada alamat fb gak? Ne true olshop bneran kan?

  70. SUGIANTO says:

    selamat pagi pulau batik, saya tertarik mau mesan jas blazer pria kode KK01. klo ongkir ke malang berapa???

  71. combi says:

    Ini body fit g mas?lokasi agk deket mau lgsg ke TKP

  72. Ardi says:

    Pak ini apa boleh dibayar 1/2 nya dlu..nanti kalau brg udh jd bru di byar lunas.. Gmana bleh gx?

  73. ricky mecca dinataputra says:

    saya pesan 1 ukur’n xl kirim k pekan baru riau ea

  74. ricky says:

    mass saya juga mau mesan masss

  75. ricky says:

    mas saya juga mau mesan mass ukuran nya M saya serius mau mass

  76. ehsan says:

    mas saya mau psen cra x gmna

  77. jhon says:

    Kemudian untuk Kalimantan Timur kira” Ongkirnya???

  78. azir says:

    mas, klo ongkir ke tanjungpinang, kepulauan riau, brp???
    trus cara nntukan ukurannya gmn??
    saya biasa pke kaos/kemeja size M,
    tp utk ukuran n pjg lengan gmn ya???

  79. laveran says:

    gan,saya naksir sama blazer yg ini. saya serius mau ambil ini. tapi pembuatanya berpa lama gan.

    • Resdian says:

      @laveran: pembutan 4-6 hari…. plus celana bisa mas… pemesanan via sms aja ke 081226062341.
      Untuk detail produk KLIK gambar.

  80. laveran says:

    gan. kalau celana hitam yg warnanya sama kaya blazernya berapa gan ?
    aye mau minat beli sepaket gan

  81. Amhil says:

    mas,,
    ongkos ke Makassar berpa????

  82. win says:

    pak, kalo pesan kira kira berapa lama…. trus pmbayarannya bisa langsung kesana ga,, soal nya saya tinggal di karanganyar juga

  83. wahyu says:

    mas klu pesannya area samarinda kalimantan timur ongkos kirimnya berapa ya trus kira2 brapa lama nyampainya ?????

    • Resdian says:

      @wahyu: biaya kirim samarinda 28.000. Lama pembuatan blazer pria 4-6 hari, pengiriman 3-4 hari. trims.
      pemesanan via sms 081226062341.

  84. andikprastya says:

    mas, blazer order ane uda dikirim blom..?

  85. fanda says:

    cara bayarnya melalui bank ? ato bisa bayar di tempat gan ?

  86. arta says:

    maaf mai nanya jass kk01 msh bisa dipesan, & ongkir ke denpasar brp ya? mks

  87. aliff farhan says:

    hai..sy tinggal d kota bharu,kelantan,malaysia..macam mna cra utk sy m’buat tempahan dan pembayaran?bagaimana cra pihak anda m’buat p’hantaran?kalau dlm ringgit malaysia(rm) brapa hrganya?

  88. Jamal says:

    Aku mau nanya lo aku pesan skarang brapa lama brang’a bru smpai d jakarta utara

  89. zaki says:

    ongkir ke pekanbaru brapa …? via apa ?

  90. resan selalu setia says:

    kalau saya mesan satu,,jas BLEZER warna putih ukuran M..
    Dikirim leawat mana,,terus di ambil dimana,,N saya tinggal di sulawesi selatan,,!!

  91. zaki says:

    mas uangnya sudah saya kirim via bang BCA …
    kira kira kapan barang di kirim

  92. ucok says:

    klo pesen brang di kirim sampai rumah atau sampe agen aja mas ..?

    • Resdian says:

      @ucok: pesanan dikirim menggunakan jasa paket JNE. bila alamat mudah dicari tentunya di antar sampai ke alamat, namun bila sulit atau kurang detail biasanga di ambil di kantor cabang kota. trims

  93. zaki says:

    mas barang saya sudah jadi/di kirim belum ???

  94. zaki says:

    berapa nomor resinya..?

  95. Hendi says:

    pak Resdian, hari ini pesanan saya sudah saya sms. tolong dikabari saya kapan jadinya

  96. Hendi says:

    pak gmn orderan saya, udah jadi belum, kok saya sms berulang kali gak ada jawaban

  97. Hendi says:

    pak res, saya minta no resinya aja

  98. Hendi says:

    akhirnya nyampe juga, thanks pak. ntar saya pesan yg lainnya lg

  99. roy toni says:

    tokonya dimana ni..kalo ke batam bisa ga dkirim berpa hari nunggunya…saya pesan merah maroun…ukuran L..

    • Resdian says:

      Selamat siang. ongkir batam 30.000. pembuatan seminggu pengiriman 3 hari.. pemesanan blazer silahkan SMS (081226062341) nama,alamat,kodeproduk,size dan warna bila menghendaki warna lain.. terimaksih

  100. purwanto says:

    jika di paket ke lampung bera nih. Udh plus ongkos kirim kan.

  101. yudhi says:

    saya mau pesan, tapi bingung milih ukurannya…antara M / L
    kalo kemeja sya biasa pake M: body sesuai tapi tangan kurang panjang
    L: body agak longgar tapi tangan pas
    Ada saran ??
    saya tinggal di Cilegon Banten, ongkirnya berapa yaa?

  102. Ucup says:

    Maass…Untuk jaz blazer pria korea KK01 ini, ada nga’ buat ukuran anak-anak,so’alnya klonya ada saya mau pesan buat adik saya dan saya pribadi,…..dan klo ngirimnya ke kal-sel itu brp lama waktunya+ongkosnya…???

    *makasih*

  103. Titiek says:

    halo,..mo tanya yang model ini bisa g order sekarang n kiriman nyampe sebelum tgl 24? ke kupang ntt. niatnya mo pesen ukuran L

  104. rudy says:

    saya rudy ponorogo trtarik pingin order tp saya mau nanya dlu. Tinggi saya 162 brat 55.yg saya tanyakan ukuran S. Lebar dada tu ukurnya gmna ya? Trs diameter lenganya ma pergelangan tanganya berapa ya? Soalnya saya pgn di buat yg agak ketat sprti gambar. Panjang lengan ngukurnya gmna ya..Trss panjang 165 tu ukurnya dari pundak tengah apa pinggir ya? Krna saya jg g suka kepanjangan. Dan biaya ongkirny brpa? Mhon pencerahanya..matur suwun

  105. ayu novi rianty says:

    saya mau pesan jas blazer pria korea KK01 warna hitam putih ukuran M

  106. david says:

    Sya berminat sma blazer pria korea kk01 warna hitam, sya pesan 1 trims, nmor sya yg bsa di hbungi 085736052

  107. diaz says:

    mas, mau tanya, kalo mau pesen pake ukuran sendiri bisa gak? plus celananya. soalnya kalo pake S, tangannya suka kependekan. thx..

  108. bayu says:

    saya mau pesan yg blazer ini ukuran M kira” brpa lama yaa??

  109. komara says:

    Gan punya pin bbm g. Klw punya minta donx

  110. umrhy arief arum hidayat says:

    mb kl aq mau pesan jas tp untuk ukuran anak balita bisa gk?brp hari jadix dan hargax brp kl jasx dibikin u/ balita

  111. aji khabull says:

    gan…klo bkin ukurannya sendiri gmn,ongkir ke denpasar brp n brp lma gan…thx

  112. aji khabull says:

    satu lagi gan…yg KKO1 masih da ato ga

  113. damar says:

    SLOW RESPONSE bgt ini kenapa ya ?

    • Resdian says:

      ada juga pelanggan yang malah bertanya-tanya saat responnya cepat,bahkan sangat cepat… katanya kok cepet banget responnya.. lagi santai ya,,,gada pelanggan ya,,, so, kami tetap merespon sewajarnya saja,, respon bisa saja lama,telat,terlambat,bahkan malah lupa ga di respon.. semua bisa saja terjadi dan mungkin saja karena sedang banyak yang harus direspon, pulsa habis, lagi tidak pegang HP, lagi tidak ditempat,lagi makan, bisa juga malah ketiduran. :-D

  114. Joni Syawal Saputera says:

    Mas, saya sudah transfer uang nya.
    pengiriman nya brapa lama mas.
    terima kasih

  115. Joni Syawal Saputera says:

    Mas, pesanan saya udah dikirim apa belum???
    kalo udah, saya minta no resi nya mas.

    terima kasih

  116. laras says:

    mas ini JAS/BLAZER ksrena keduanya kan berbeda tapi judulnya jas blazer ??

  117. fahrel says:

    Kalau ke medan bisa dikirim mas

  118. Hendro says:

    Kalau ke Kal-teng bisa dikirim ya Mas?
    kira” brpa ongkirnya?

  119. lukman says:

    mas gimana pesanan saya sudah dikirim belum ,… mohon informasinya,..terimakasih

  120. iweng says:

    mas, ane pesen 1 ukuran L blazer KK01

    • Resdian says:

      silahkan melalui sms ke 081226062341 ( nama,alamat,kode produk,size). sory om, link nya ane hapus ya. hehheee

  121. Arya says:

    saya mau beli kalau di yogyakarta ada gak mas tokonya?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>