KONTAK KAMI | Butuh bantuan? Klik disini!
  • Hotline - 081226062341
  • SMS - 081226062341
  • Whatsapp - 087835473653
  • pulaubatikgrup@gmail.com
Beranda » Jas Blazer Pria Wanita » JAS PRIA JP03

JAS PRIA JP03

JAS PRIA MODERN SILVER GLOSSY JP03 trend warna yang berkarakter mengkilap saat ini cukup menarik bagi kami yang merupakan penjahit jas pria dikota solo. ratusan... Selengkapnya

JAS PRIA JP03

JAS PRIA MODERN SILVER GLOSSY JP03 trend warna yang berkarakter mengkilap saat ini cukup menarik bagi kami yang merupakan penjahit jas pria dikota solo. ratusan... Selengkapnya

Kode : JP03
Berat : 2 kg
Stok : Pre Order
Dilihat : 93 kali
Review : 18 reviews
Rp 1.300.000

*PRE-ORDER: Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan produk ini.

Bagikan informasi tentang JAS PRIA JP03 kepada teman atau kerabat Anda.

Tentang JAS PRIA JP03

Ditambahkan pada: 3 June 2012 / Kategori:

jas pria murah JP03

JAS PRIA MODERN SILVER GLOSSY JP03

trend warna yang berkarakter mengkilap saat ini cukup menarik bagi kami yang merupakan penjahit jas pria dikota solo. ratusan pesanan segera datang setelah kami menerima pemesanan dengan jenis kain glossy. rupanya model yang seperti ini sedang banyak dikenakan onleh para artis dan pembawa acara ditelevisi. memang elegan dan mewah.

KODE PRODUK – JP03

Dilapisi furing dan kantong dalam dibagian dada,pembuatan manual tailor bukan konveksi.

Setiap pemesanan JAS akan mendapatkan:

1 stel jas+celana

Cover tebal

Pilihan Bahan yang digunakan:

BAHAN WOOL HARGA…….

BAHAN SEMI WOOL HARGA Rp.1.300.000

BAHAN JETBLACK/SEJENIS HARGA…….

JAS tidak ready stock, hanya akan kami buat bila ada pesanan

Lama pembuatan 30 hari

Ukuran sesuai permintaan/Silahkan pilih ukuran yang anda kehendaki

S:  Lebar dada 48cm,tinggi 65cm,panjang tangan 59cm

M: Lebar dada 50cm,tinggi 68cm,panjang tangan 61cm

L: Lebar dada 54cm,tinggi 71cm,panjang tangan 62cm

XL: Lebar dada 56cm,tinggi 74cm,panjang tangan 63cm

Order via telp/sms 081226062341

Format SMS sebutkan NAMA,ALAMAT,KODE PRODUK,JENIS BAHAN, WARNA,SIZE

JAS PENGANTIN PRIA MODERN ARTIS

Share Button

18 review untuk JAS PRIA JP03

  • violin tika

    Sist ini bs wrna putih polos kode JP03

  • dtn

    gan, ada yang sy mau tanya nih gan sebelum order.

    yang kode ini (JP03), bisa order yang warna hitam polos ga?
    trus, yang contoh model diatas itu size apa?
    terakhir, kalo datang buat ngukur badan disana bisa ga?? soalnya sy ragu kalo memilih ukuran jas dalam size M,L, dsb. sy mau badan sy diukur. bs kan??

    hehe. terima kasih

  • Jihie

    Utk bahan jetblack apakah bisa dibuatkan warna abu2 tua atau hitam?

  • simson

    sore pak, mau tanya kalau ukuran celana nya gimana kalau sepasang, apa ada ukuran nya yang pas juga.terima kasih.

    • Resdian

      @simson. Selamat malam, untuk pemesana JAS kode JP. ukuran jas + celana dari bapak. kami akan buat sesuai ukuran yang diberikan. terimakasih

  • Abridna

    Bu..Bahan yang dipakai untuk sample di gambar di atas itu apakah memang jet black seperti yang anda pakai? , apakah memang agak mengkilat seperti itu.. cuma mau memastikan aja sebelum order, karena memang saya memnginginkan kainnya persis seperti gambar. nuwun

  • Adenan F.

    Admin, yang dalam gambar itu bahannya apa ya?

  • Roland

    Gan, mau nanya nih sblm psn,
    klo ongkir ke Ambon brp ya ?
    Tks

  • Alam Purba Lagushara

    Gan,jas di atas masih bisa di pesan ga? dan teknis pembayarannya gimana?

    • Resdian

      Pemesanan via sms: nama,alamat,kodeproduk,berat badan,tinggi badan, size celana, jenis bahan. Keterangan lengkap KLIK GAMBAR. trims

  • ardho

    hallo, klo jas tipe ini ada yg warnanya seperti ini tp lebih gelap lagi?? sy tertarik dgn yg tipe ini.

    • Resdian

      untuk jas pria kode JP03 bahan standart hanya tersedia warna seperti gambar, adapun bila menginginkan menggunakan warna yang lebih gelap tetap dapat kami buat hanya saja menggunakan bahan jenis semi wool. terimakasih.

  • erni

    Kalo mau pesen pk dp(uang muka) pa gk gan?thank you

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

12345

Produk Terkait JAS PRIA JP03

Blazer pria made in solo ...

Rp 300.000

blazer pria korea solo terbaru LN79
BLAZER PRIA DARI SOLO LN79
Rp 300.000
Pre Order / LN79

JAS BLAZER PRIA MODEL KOREA JAPANESSE KK24 Dilapisi furing dan kantong dalam dibagian dada HARGA...

Rp 300.000

model jas jaket blazer pria korea kk24
BLAZER KOREA KK24
Rp 300.000
Pre Order / LN24

MODEL TERBARU JAS PRIA MODERN SOLO JP100 setiap individu memilki karakter berbeda baik dari sisi...

Rp 1.280.000

model jas pria solo online JP100
JAS PRIA SOLO JP100
Rp 1.280.000
Pre Order / JP100

JAS MURAH PRIA HARGA TERJANGKAU JP72 setelan jas murah harga terjangkau untuk pria dengan model...

Rp 980.000

jas murah modern di semarang jp72
JAS MURAH HARGA TERJANGKAU JP72
Rp 980.000
Pre Order / JP72

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

BLUS PARIS BATIK SOLO CANTIK BB269 Model baju blus paris dengan motif batik yang elegan...

Rp 160.000

blus paris batik solo cantik bb269
BLUS PARIS BATIK BB269
Rp 160.000
Ready Stock / BB269

MODEL BATIK WANITA BAHAN PARIS TERBARU BB268 Baju batik wanita bahan paris yang kami buat...

Rp 160.000

batik wanita bahan paris cantik bb268
BATIK WANITA BAHAN PARIS BB268
Rp 160.000
Ready Stock / BB268

BLUS PARIS MOTIF BATIK SOLO MODERN BB279 Koleksi model baju terbaru dari toko batik online...

Rp 160.000

blus paris motif batik solo bb279
BLUS PARIS MOTIF BATIK BB279
Rp 160.000
Ready Stock / BB279

BLUS BATIK PARIS TERBARU MOTIF SOGAN ELEGAN BB278 Motif batik sogan dengan model blus patik...

Rp 160.000

blus batik paris terbaru modern bb278
BLUS BATIK PARIS TERBARU BB278
Rp 160.000
Ready Stock / BB278
Temukan Kami

TESTIMONIAL

sist, batiknya baru sampai kmrn, org jne ke alamatku kebettulan rumah sedang kosong, bagus sis batiknya, puas deh. bsk bsk mau pesan lagi yang model modern
sika-bengkalis

MY PAGE RANK

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

GABUNG GOOGLE+

Facebook:

PELANGGAN KAMI

seragam batik kspdharma denpasar 1
Cart
Kontak