JAS PRIA JP03

Harga:Rp. 1.300.000,-
Kode Barang:JP03
Ukuran:custom
Bahan:semiwool glosy
Warna:Silver
Keterangan:

jas pria murah JP03

JAS PRIA MODERN SILVER GLOSSY JP03

trend warna yang berkarakter mengkilap saat ini cukup menarik bagi kami yang merupakan penjahit jas pria dikota solo. ratusan pesanan segera datang setelah kami menerima pemesanan dengan jenis kain glossy. rupanya model yang seperti ini sedang banyak dikenakan onleh para artis dan pembawa acara ditelevisi. memang elegan dan mewah.

KODE PRODUK – JP03

Dilapisi furing dan kantong dalam dibagian dada,pembuatan manual tailor bukan konveksi.

Setiap pemesanan JAS akan mendapatkan:

1 stel jas+celana

Cover tebal

Pilihan Bahan yang digunakan:

BAHAN WOOL HARGA…….

BAHAN SEMI WOOL HARGA Rp.1.300.000

BAHAN JETBLACK/SEJENIS HARGA…….

JAS tidak ready stock, hanya akan kami buat bila ada pesanan

Lama pembuatan 30 hari

Ukuran sesuai permintaan/Silahkan pilih ukuran yang anda kehendaki

S:  Lebar dada 48cm,tinggi 65cm,panjang tangan 59cm

M: Lebar dada 50cm,tinggi 68cm,panjang tangan 61cm

L: Lebar dada 54cm,tinggi 71cm,panjang tangan 62cm

XL: Lebar dada 56cm,tinggi 74cm,panjang tangan 63cm

Order via telp/sms 081226062341

Format SMS sebutkan NAMA,ALAMAT,KODE PRODUK,JENIS BAHAN, WARNA,SIZE

JAS PENGANTIN PRIA MODERN ARTIS

Kategori produk: Jas Blazer Pria Wanita
Tag: , , , , , , , , , , ,
Bookmark the permalink.

18 Responses to JAS PRIA JP03

  1. violin tika says:

    Sist ini bs wrna putih polos kode JP03

  2. dtn says:

    gan, ada yang sy mau tanya nih gan sebelum order.

    yang kode ini (JP03), bisa order yang warna hitam polos ga?
    trus, yang contoh model diatas itu size apa?
    terakhir, kalo datang buat ngukur badan disana bisa ga?? soalnya sy ragu kalo memilih ukuran jas dalam size M,L, dsb. sy mau badan sy diukur. bs kan??

    hehe. terima kasih

  3. Jihie says:

    Utk bahan jetblack apakah bisa dibuatkan warna abu2 tua atau hitam?

  4. simson says:

    sore pak, mau tanya kalau ukuran celana nya gimana kalau sepasang, apa ada ukuran nya yang pas juga.terima kasih.

    • Resdian says:

      @simson. Selamat malam, untuk pemesana JAS kode JP. ukuran jas + celana dari bapak. kami akan buat sesuai ukuran yang diberikan. terimakasih

  5. Abridna says:

    Bu..Bahan yang dipakai untuk sample di gambar di atas itu apakah memang jet black seperti yang anda pakai? , apakah memang agak mengkilat seperti itu.. cuma mau memastikan aja sebelum order, karena memang saya memnginginkan kainnya persis seperti gambar. nuwun

  6. Adenan F. says:

    Admin, yang dalam gambar itu bahannya apa ya?

  7. Roland says:

    Gan, mau nanya nih sblm psn,
    klo ongkir ke Ambon brp ya ?
    Tks

  8. Alam Purba Lagushara says:

    Gan,jas di atas masih bisa di pesan ga? dan teknis pembayarannya gimana?

    • Resdian says:

      Pemesanan via sms: nama,alamat,kodeproduk,berat badan,tinggi badan, size celana, jenis bahan. Keterangan lengkap KLIK GAMBAR. trims

  9. ardho says:

    hallo, klo jas tipe ini ada yg warnanya seperti ini tp lebih gelap lagi?? sy tertarik dgn yg tipe ini.

    • Resdian says:

      untuk jas pria kode JP03 bahan standart hanya tersedia warna seperti gambar, adapun bila menginginkan menggunakan warna yang lebih gelap tetap dapat kami buat hanya saja menggunakan bahan jenis semi wool. terimakasih.

  10. erni says:

    Kalo mau pesen pk dp(uang muka) pa gk gan?thank you

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>